【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んだだけでは分からないですが、読んでいくとストーリーはおもしろくなってます。
    旦那さんが実は、嫁を大好きだった…という。
    気持ちが伝わってからは、ハプニングもあるけどハッピーエンドで終るし購入して読んで損はなかったです。

昔からあるような話ですね~。親の借金の肩代わりに嫁に行くなんて。また嫁ぎ先がイジワルだったり色々ね!しかし、とりあえず1話を読んだところでは、なかなか不器用な感じのご主人様かも?今後の展開に期待度アップで、2話に進みます。

溺愛

タイトルと内容が合ってない感じがします。最初は政略結婚…て感じですが、途中からふつーにヒロインは愛されて大事にされる話です。溺愛感が私は好きなので楽しかったです。ほんとに鬼畜?みたいのが読みたい方には向いてないかも…

主人公は借金返済のために結婚した環。
    一嗣は言葉少なく、環は心を開けなかったけど、実は一嗣は環の事を以前から好きで…。

他の人のレビューにもありましたが、今のところ鬼畜というより溺愛系です(笑)
    絵も色っぽくていい。

あれ!?

無料分をよみましたが、表紙の絵と作品中農絵が驚くほど違います
    かわいらしい…とは思いましたが、か細いからだの割に目がでかすぎてバランスが好きではありませんでした
    エロっぽい内容を期待していますが、これは違っていました(^_^;)

ラブラブ夫婦の物語でした

タイトルからは想像できない
    ラブラブ夫婦のお話でした。
    鬼畜じゃなくて妻にベタ惚れ当主。
    結婚後に夫にマヂ惚れしちゃった妻。
    愛あるエッチシーンは見てて幸せな気持ちになれます。

気になります!

無料分だけですが、すごい続きが気になります。実家の為に結婚しちゃう主人公、この先どうなるんだろう。なんか気の毒すぎるかも、せめて、旦那さんと両思いになりますように。

表紙のイラストと中の絵が違いました。ずいぶんと主人公が子供っぽい感じになってます。
    タイトルにもだまされました。
    鬼畜かと思いきや、ニヤニヤ系です。
    幸せになってほしい人達です

ちょっと、

借金のかたに華族より続く名家の御曹司に嫁ぐことになった環。選択肢も意思もなく抱かれる日々。しかしある日、彼の深い愛を知って――。冷血な御曹司に甘く淫らに求められ、毎夜抱かれ続けて執着愛に溺れる…!!

無料分の1話を読んでみました。
    タイトルに鬼畜当主とありますが、鬼畜じゃない気がします。1話からヒロインの事を思っている雰囲気が醸し出されてます。
    鬼畜ではないけど、これはこれでありです。