この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
高橋依摘(プロフ付)
配信話数
全11話完結(30~40pt)

3.5 評価:3.5 1,102件
評価5 17% 188
評価4 32% 358
評価3 38% 420
評価2 9% 95
評価1 4% 41
291 - 300件目/全790件

鬼畜といいながらも
    実は中身は優しい!?て感じが
    いいですね~。
    ヒロインも綺麗な感じで
    読んでいっちゃいました!

by 匿名希望

キッカケは政略結婚、環のお父さんの会社が傾いたんで、一嗣が資金援助する代わりに環を嫁にもらうという、よくある話。
    環も仕方なく嫁いだものの、愛してない、愛されてないままエッチはできないと拒む。
    ただ、フタを開けたら環は一嗣にめっちゃ愛されてて、めっちゃ望まれての結婚だった。
    ジャマも入るけど、最後はラブラブなハッピーエンド!

by 匿名希望

この作家さんの絵がだーい好き!
    女の子がお目目ぱっちりで唇がモチッとしていて、脱ぐとちょっと肉感テキでエロいくって....
    それから着物のファンにはたまらない!

今回のストーリーも
    こんな事ってあるのかな?いやないなー!でもあって欲しい!!と思わず願ってしまうお話で、ほんわかムードでした

お話の長さもチョッコちょっことしか買えない私にとっては丁度良かった
    これからも期待しています!

by 匿名希望

作家さん買いです。この作家さんはどの作品も絵が綺麗でストーリーもばっちりなので大好きです。ヒーローの目が切なげでヒロインの目がぱっちりなのが特徴的なのですが、ただ、今回の作品はちょっとやり過ぎた感がありますね。ヒーローはいつもと同じ感じで、切なげな目元が素敵なのですが、ヒロインの目は……でか過ぎます。もっとバランスを考えて欲しかったなと思ってしまいました。

なんだか、ほっこりしながらも二人のヤキモキした関係を楽しみながら読ませてもらってます。

by 匿名希望

う~ん。よくわかんないけど、いい人?なのかな?
    親の物扱いで結婚させられるとかありえない!最低な男でDVとか子がされてもいいのかーーーーー!自分の子供は恋愛のはてに幸せな結婚をしてもらいたい。
    まだ全部読んでないけど、いい人であってほしい。
    親もいい人とわかってて嫁がせててほしい!読み終えて不愉快にならないといいんだが。

可愛い

無料話だけ読んでみようと思いましたが、そのまま購入へ。絵も可愛くて、2人の甘いラブラブな感じが良かったです

by 匿名希望

1話無料だったので読みました!
    始めに絵がちょっと幼い感じなので、主人公が小学生みたいにしか見えてこないです。。
    大人のエロさを期待したので少し残念です。

話のストーリーは制約結婚から始まる話でまあまあ面白いと思います。急な展開が多い気はしますが、1話しか読んでないのでこの後がとても気になります(笑)

いい感じ

絵もかわいくて、綺麗で、読みやすくて
    ちゃんとエロくてめちゃめちゃいいともいます。
    読み進めて行くうちにめちゃめちゃ気になって気になって…ポイントたりませーん。笑
    和服なのが設定欲ってドキドキドキドキしちゃいますね。
    かわいい主人こう、イケメン大好きです!!
    この作者の他の漫画も読んでみたくなりました。

鬼畜?

タイトルとストーリーとのミスマッチがあるかもしれません。「鬼畜」というととにかくSっけ満々でヒロインは虐げられる、、、みたいな展開を期待される方もいるかもしれませんが、あまりそんなことはなく、むしろヒロインにベタぼれです。ストーリーはどちらかというと展開は早い方なので、だらだらした展開にはもうおなか一杯だよ、、、と言う方にとってはいいかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー