みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。「囚ワレ婚」読んで好きになりました。えっちシーンの絵がすてきです。内容はえっちシーン重視の作品という感じです。
by おぼおぼおぼ- 0
夢中で読んだのに。。
課金して一気に読んだのに、終わり方がスッキリしない。。。 なんか、ちゃんと子供が産まれるところまで描いて欲しかったです。
by みっくらん- 0
( *´`)
試し読みしたら気になって購読しました。
主人公の男性が不器用過ぎて(*>д<)
最後は気持ちが伝わって良かった☆by ふわも☆- 0
通じない
何もかも、意思の疎通が無いかぎり通じない。
そんな作品です。どうなろうとわからないが並ぶ作品です。by こうあい- 0
ん…
続きが気になります。相思相愛になってくれたら、優しい笑顔になるだろうな。
ポイントをためて、読もうと思います。by 塩あんぱん- 0
政略結婚と思ったら、旦那様の一途な思い。でも絵が雑で主人公が目玉のお化けみたいで、身体はガリガリ
なんかホラー漫画を見てる様ですby きー君ママ- 0
こちらの作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、毎回微妙に共感できません。途中でやめちゃうものが多いです。絵はきれいで読みやすいです。
すれ違い…勘違い…?じゃなくてお互いに思ってる事を言えずにいただけなんじゃないかな…。分かり合えたらこんなにもお互いを思い合ってたなんて!とっても羨ましい夫婦だと思ってしまいました。
表紙と違う
表紙から雰囲気とか絵柄が好みそうだったのでとりあえず無料の1話を読んでみましたが、表紙と絵柄が違くて残念。主人公の目がデカすぎるのとまつ毛のひじき感が無理でした。内容も続きが読みたいような感じではなかったです。
可愛い表紙の絵に惹かれて読みました。タイトルの鬼畜は、全く鬼畜じゃなかったように感じます。キュンキュン系?