みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわり主人公がかわいい

主人公と相手のキャラがしっかりしていて読んでいておもしろかったです。よくあるパターンの内容ではありますが、キャラがいいので満足しました。

by mg1617

よくある話だなー

政略結婚の話は見かける内容かな。
    徐々に分かりあうとことか。幸せになるのがよくわかる。
    よくある結婚決まったのにすれ違ってるとことか。あるある。

1話だけ読みました。絵の雰囲気は好きだけど、主人公の目がデカすぎて苦手。話の続きが気になるので、次購入しようか悩んでます。うーん、どうしようかな(笑)

作者買いです。絵が綺麗で読みやすくていいです。ただ話の内容はいいのですが、イマイチうんっ?飛ばされてる?急すぎない?ってところがあります。そこが残念です。

思っていたのと

かなり違いました。全然鬼畜じゃないです。フツーの、可愛い夫婦のお話でした。ふわっとしててちょっとエロがあるくらい。お話としてはよかったです。

ぶっきらぼうと言うか、クールでそこそこお金のあるイケメンはいいですねぇ。急遽お嫁入りすることになった女の子との話ですが…まだ全巻読んでいないのでここまで。

ちょっとヤクザ風の彼ステキですね。現実に近くにいたら近寄れないかもしれませんがミステリアスと言うか興味を引かれます。話数も多くなくて読みやすかったです。

不器用な旦那様。

かなり偏ったLOVE。でも思っている人ならここまで思ってくれるのは嬉しいと思わせてくれるstory。でも愛情表現がかなり乏しいかも。。。

無料分だけ、読んでみました。
    政略結婚でかわいそうだなと思いましたが、冷たそうに見えて、実は心の優しい旦那様のようなので、これからの展開が楽しみです。

すれ違い

元々好きだったのかはわからないですが、人との接し方が上手でない人に実家の借金のため嫁いだ主人公。愛し愛されていくであろうこれからが楽しみです!