【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(27ページ目)
格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
♡
心の入れ違い?
そんな事思ってる時にこんな風にされたら止まらなく好きになってしまうー!
こんな人いないかなー?笑by 匿名希望- 0
1話が無料だったので読んだら続きが気になってしまい買って読みました!!
環の事をとても好きなのに素直に気持ちを伝えれないツンデレな所がいいです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が好きです。ストーリー的にはありがちなお話でしたが、最後まで読めました。
想われるっていいですね〜(笑)by 匿名希望- 0
うーむ
最初は期待していたんだけどなぁ…
ラブラブになってからも悪くはないんですけど、多分私の期待する方向ではなかったみたいです。
もうちょっと深みがあって欲しかったかな。by 匿名希望- 0
話の進み方が後半ハイスピードですが序盤が面白く購入しました。
絵は好みがありそうですが、続編も楽しみです。by さあちゃん320- 0
えっ(T_T)
絵の雰囲気が違うような気がしたのは私だけでしょうか?
まだ1話なのでこれから表紙みたいな絵の感じになるんでしょうか!
目が違う気がします。
無料で判断するのは申し訳ない気もしますが次は見ない気がします…by 匿美- 0
シリアスな雰囲気です。
1巻目は淡々と、ストーリーが続いていく感じでやや退屈。
これから盛り上がってくのかな?
関係が変化してきたので、後半が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初の2話はまやかしです。
タイトル買いしてしまいましたが、違う意味で当たりました(笑)
鬼畜とは正反対の甘々ですよ~
始めの2話を読むと、当主は好意がある様だが…これから当主の優しさを知り、少しずつ二人が歩みより愛し合う様に…と言うのを予想していましたら、何と!!
3話で当主の本音が分かると…主人公にデレデレ&甘々で。ごちそうさまです。
主人公はいつから好きだったんだろう…?
イラストは苦手でしたが、甘々好きな方にはオススメしたいです。
タイトルで損してる気がします。
迷ったんですが、個人的好みで評価しちゃいました。by コロコロ★ぺんたん- 0
展開が早い
無料分だけと思い読んだら続きが気になって、つい購入しちゃいました!!
すごく好きな話なんですけど展開が早すぎるかな…
タイトルからするともっと鬼畜感があるのかなと思ってたので星3つで。by 匿名希望- 0