【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(24ページ目)
うーん、
ひねくれ者なご当主様ですねーw
素直に愛情表現したらイイのに!
まだ途中ですけどこんな風に愛されたらいいなぁ。夫婦なんて他人同士わかり合うにはきちんと考えを伝える事だなってつくづくこの漫画を読んで思いました。おっとりとしてみえる環さん、意外とキレるとズバズバ言うタイプでw
押され気味の当主様のネガティヴ可愛いですwby 匿名希望- 0
3話まで読みました。
とりあえず、二人や家族の誤解がとけいい感じの夫婦になり一安心。
これから、溺愛ぶりを描くのかな、、。
あまり絵が好きではなかったので、とりあえずちゃんちゃって感じになったから、以降は買うつもりないです。by 匿名希望- 0
好きでもない人と親の会社のために結婚させられ、自分は親の道具でしかなかったんだと思い知らされ、当主に体を捧げようとするが、、、どぉなるの?
無料分を読んだだけでは分からないですが、読んでいくとストーリーはおもしろくなってます。
旦那さんが実は、嫁を大好きだった…という。
気持ちが伝わってからは、ハプニングもあるけどハッピーエンドで終るし購入して読んで損はなかったです。by ミグミ- 0
絵が凄く綺麗で読みやすかった。昔なのか今なのか時代背景もちょこちょこ気になりました。2人が幸せになって良かった。
ちょっとエロに物足りなさを感じました。鬼畜とは違いますが、不器用な男の人のお話です。女の人は可愛かった。
かわいい
政略結婚で嫁いだとばかり思ってた環ちゃんと不器用な一嗣さんとの物語。
最初はお人形みたいな環ちゃんがどんどんイキイキしていくのがかわいい。合わせて一嗣さんがメロメロになっていくという。
スッキリとよめるお話ですby 匿名希望- 0
❤︎
この作者さんの話は大体似たようなストーリーだなぁと思いました。でも毎回きゅんきゅんするし面白いです。
なんかストーリーは昭和というか、昔のお屋敷の話って感じかな。政略結婚ってまだあるのかなー?という感じ。最初は好きでもない相手でも、一緒に住んで好きになっていくってストーリーになりそうです。
タイトルと絵の綺麗さにひかれて購入しました。
読んでみると…決して鬼畜ではなく、ただ奥さんが好きで仕方ないといった内容です。
タイトルも『きみ恋ひて』だけでもよかったような…
甘々も好きなので、ポイントが余れば続きを購入しようかなと思います。by 匿名希望- 0