【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(23ページ目)
確かに
タイトルの鬼畜で、どんなにSキャラが
きついのかと思って読んでいたら実は奥さんにベタ惚れで甘々だった。かわいらしい奥さんのキャラも好きです。by ピカル- 0
この先が気になる
数話しか読んでないのですが、主人公側心を開いて終わり。。。という展開ではないようなので、つづきが気になります。
この先生の作品は絵が可愛いので好きです。甘いお話でした。出来れば二人の子供ができたところまであればもっと良かったです。
可愛らしい
タイトルにそぐわない
可愛らしい絵と内容でした。
政略結婚とは言え
初夜から優しいし…
ドロドロしたものもなく
話が進みますby 匿名希望- 0
淋しい気持ちが
試し読みで他で読んでたのが分かりまして。(表紙が違うので違うものかと思いました。)
旦那様との政略結婚で淋しい
思いをしていたけど、実はかなり
愛されていた。
ちょっと疑問だったのは、親族が
来客の床相手に彼女を差し出そうと
した事。良い家なら尚更あり得ない。by cosirox- 0
やっと
旦那になる男の人の気持ちが5話くらいでやっと女の人に伝わりこれからどうなっていくのか楽しみです。絵がきれい。
タイトルとは違って2人の仲良しでラブラブなストーリーが逆に良かったです!あっと言う間にラストだったので、もっと続きが読みたくなりました。
無料立ち読みをしてはじめの頃の無関心っぽい旦那様がとても気になり購入しました。
基本的にハッピーエンド至上主義なので、ハッピーエンドを期待しつつw
予想通り甘々なストーリーで満足!
もっとエッチなシーンや描写があってもよかったかなーと思いますがwby 匿名希望- 0
昔は普通だったのでしょう。家の為に娘が犠牲になるなんて。でも実際は娘の為を思っての結婚。純愛。とてもほっこりする内容でした。
もう少し
エッチなシーンが濃厚だといいかなー、と個人的には思います。せっかく昔から好きだと告げるのも、淡白だったかな。。。