【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(22ページ目)
ジャケット、タイトルから陰湿なドロドロかと思いきや....絵も可愛らしくて素敵な旦那様にとっても愛されるお話でしたね。
タイトルからの想像を裏返してくれたところも良かったかのかも。by 匿名希望- 0
タイトルとは違って、鬼畜ではなくとても優しい旦那さん。
環ちゃんも、旦那さんもとても可愛い2人でした。by ナナもも- 0
絵は可愛い
最初の前振りで早めに何故ヒロインが結婚相手に選ばれたのかしりたかった笑
ずーっと読んで行かないと、彼の本当の気持ちと本性がわからないかも。
最初は、ヒロインの可哀想な立場とかにウルっときますた。
だんだん彼の優しさに触れ、相思相愛に。
彼の気持ちがちょっと重いとも思いますが、漫画なのでまぁ許せる範囲かな。by 匿名希望- 0
政略結婚ですが、最後はラブラブでした✨続編してほしいです。出来れば子供が出来たときを描いて欲しい(*´ω`*)
鬼畜当主と偽りの花嫁
絵が綺麗
当主の愛がやばいっ!!
ヒロインの憂い顔が可愛くて、艶顔に女なのにドキンってしちゃう
嫉妬の後の激しい愛が切ないんだけど、キュンッてするby 匿名希望- 0
初めはなんて強引な旦那さんなんだろうと思っていたら、実はずっと好きだったなんて、、、ちょっとホッとしたのは主人公だけではないはず!
鬼畜では無い・・・?
鬼畜ではなかった!けれど可愛いふたりのイチャイチャが素敵ー!!
借金のかたっていいながら…
ホントに好きな人を前にすると、素直になれない…
だから、借金のかた?
借金のかたといいながら、好きで好きでたまらない…
両思いになった後も一波乱…
好き過ぎて…ほぼストーカー?それだけ愛されれば本望よねby たっかよん- 0
溺愛
タイトルと内容が合ってない感じがします。最初は政略結婚…て感じですが、途中からふつーにヒロインは愛されて大事にされる話です。溺愛感が私は好きなので楽しかったです。ほんとに鬼畜?みたいのが読みたい方には向いてないかも…
by こばゅ- 0
かわいい
かわいいお話しでした(´︶` )❤絵もとてもキレイで読みやすいです٩(*>▽<*)۶タイトルとは想像できないキュンキュンしちゃうような漫画です❤