みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢中で読んだのに。。

課金して一気に読んだのに、終わり方がスッキリしない。。。  なんか、ちゃんと子供が産まれるところまで描いて欲しかったです。

通じない

何もかも、意思の疎通が無いかぎり通じない。
    そんな作品です。どうなろうとわからないが並ぶ作品です。

ん…

続きが気になります。相思相愛になってくれたら、優しい笑顔になるだろうな。
    ポイントをためて、読もうと思います。

こちらの作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、毎回微妙に共感できません。途中でやめちゃうものが多いです。絵はきれいで読みやすいです。

可愛い表紙の絵に惹かれて読みました。タイトルの鬼畜は、全く鬼畜じゃなかったように感じます。キュンキュン系?

タイトルに騙されないで!全然鬼畜じゃないし、素敵な旦那様です。ある意味溺愛。
    政略結婚ゆえにお互いどこまで歩みよればいいのかわからず、かわいいです。

by torano

絵は好みではなかったですが…
    内容が、ちょっと面白そうだったので読み進めてます。
    お人形扱いされてると思ったら、そうではなかった♪お互いに想いが通じあって良かった♪

1話しか読んでないけど男性の方は初めから女の子のこと好きっぽいから早く思いが伝わるといいな~と思いました

もどかしいけど、途中から気持ちもお互い伝わって、イチャイチャがたまらなかった笑笑。試し読みから、最後までまた読んでしまいました笑笑。

絵がキレイです。この作者の方のストーリーは他にも読んでいますが、胸キュン満載です。続きを購入します。