【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(19ページ目)
理想です!
こんなに相思相愛な夫婦になれたら本当に幸せだろうなぁ!と現実逃避したいときに読んだらほっこりします(笑)
理想のHのシーンも多く、見ていて楽しいです。
ただ、時折プチ事件が発生しますが本当に短編的すぎて物語に刺激はあまりありません。
ほんわかしたいときにお薦めです!by 匿名希望- 0
この作品を読もうと思ったのは絵が少女マンガっぽくてかわいいなぁと思ったからです。マイナス思考な主人公だけど本当は結婚する男性に大切に思われていたのが読んでる私も嬉しかったです。続きがきになります!
この展開は、、?
1話で大体話が見えてきます。冷たいように見える旦那でも実は良い人で、ちゃんと主人公が好きで行動してるあたりが王道ですね。
絵が綺麗で好きです。
話は政略結婚かと思いきや、実は昔から知ってて好きだったと言うもの。2人の初々しい感じかすきです。by 匿名希望- 0
鬼畜?
タイトルに惹かれたのに、、鬼畜のカケラもなくて、ガッカリでした。ヒロインの大きな目もねぇ。感情移入できませんでした。
by hana0308- 2
親の肩代わりのせいで嫁ぐことになってかわいサウな展開だったがこんご家主との関係がどうなるのがとても気になります!
無料配信で読み、どんどん読み進めました。
一途で不器用な男の人にキュンとしたし、絵も可愛いくて良かったです。by 匿名希望- 0
鬼畜じゃない
タイトルに騙されました(笑)
全然鬼畜じゃないです
当主は嫁にベタぼれで凄く優しいし
鬼畜が見たかったんですが、、by 匿名希望- 0
主人公が、愛のない結婚の末につらい目に遭うのかと思いきや、大事にされるようでよかったです。最初からもっと大事にしてあげればいいのに。
御曹司の豹変にドキドキ
好きな絵で、終始楽しく読ませてもらいました!
不器用な御曹司がどうなるのかと思ってましたが、豹変ぷりにビックリしました。
短編が出てもおもしろそう!by 匿名希望- 0