【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(17ページ目)
甘い感じ
タイトルとイラストに惹かれ購入。 面白いことは面白いが、鬼畜ではなかった。
結構甘い。
それと、表紙と中身のイラストが少し違う。
できれば、全体的に表紙のような絵にして欲しかったby 匿名希望- 0
当主様、最初は自己中なのかと思ったけど、結構優しい人だった!そこに引き込まれました。2人が幸せになればいいなと思います。
無料版を読みました。
勝手な解釈すみません。
絵は普通なのですが、お話とても好きな感じで描かれており、かずしさんがヒロインのことを気にかけてるのかなってところがいくつもあってドキドキしました!by 匿名希望- 0
すれ違い
元々好きだったのかはわからないですが、人との接し方が上手でない人に実家の借金のため嫁いだ主人公。愛し愛されていくであろうこれからが楽しみです!
by るるきこ- 0
可愛らしいお話です!!
当主鬼畜ぢゃなく、ものすごく良い人(*^^*)
優しくて一途で、本当に奥さん思いで読んでいてこっちも幸せになります。by 匿名希望- 0
大好きです
この絵の感じが大好きです。
女の子は弱々しくかわいいし、男の子は美しく描かれててキュンとします。
主人公が家に来る前のところがかわいい男の子を演出してます。by 匿名希望- 0
かわいい
すれ違いなのが最初はむずむずしましたが、最後は仲良く上手く行くので良かったです。旦那さんすてきです。
可愛い
互いに思い合ってるとこがすごくキュンときました!
一嗣さんのギャップもたまらなく、環さんの可愛さが際立っててすごく良かったです♡by 匿名希望- 0
昭和とかにありそうな設定ですが、とりあえず1話目ではあんまり入り込めません。実家の傾いた会社を救うための政略結婚、という設定から、エロに発展するのが、設定の必然性がよく入り込めませんでした。
一気に読んじゃいました
最後 子供が、できたり 進展して ラブラブなところが もっとみたかったby 匿名希望- 0