みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいらしお話しで、悪くはないのですが
なんだろ?
あまりにもあっさりとヒロインが、相手の気持ちを受け入れて、それなら最初から
溺愛ストーリーでもよかったのでは?
って感じです。
絵も最初はかわいらしいタッチたと
思ってたのですが、なんだか雑に見えてきて、私は3話で購入はもう辞めました。by 匿名希望- 0
えっちシーンが多いだけかも?
絵はとても可愛い。でも話の展開上の心に残るようなエピソードがあまりないのが残念。ただえっちなシーンが多いだけな気がして読んだ後に何も残らなかったです。タイトルと違って当主は全然鬼畜じゃないし、ずーっとラブラブなだけでした。
政略結婚とはいえなにもかも言われるままに生活しなければならないのは苦しい。でも当主は実はそんな横暴な人ではなさそう。彼の優しさに気づく日はいつになるのだろうか。
読みはじめは、ドロドロしてるのかと思いましたが、そんなことなく、癒されました。ラブラブなお話で、ホッとしました。
幸せなお話
旦那さまは全く鬼畜ではなく、奥様への愛が深くて胸きゅん。
でも、奥様の心の移り変わりが急展開すぎて…
もう少し葛藤があってもよかったような。
他の方のレビューにもありましたが、奥様の目が大きすぎて怖い( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望- 0
鬼畜当主と偽りの花嫁
作者が好きで読みました。政略結婚でも、相手がカッコ良ければ、ぜんぜん嬉しい!その上優しければなおのこと。
鬼畜とは
なんですかねぇ
と思うような感じの内容でした。
鬼畜より溺愛の方があってるような。
話の内容は好きだったので続けて読みました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
まず表紙と中身の絵柄が違いすぎてびっくり。女性の体型がガリガリで細すぎるのに胸だけボーン!みたいなのが気になって話に集中できない。。作品に集中するには好みの絵柄じゃないと厳しいです。by 匿名希望- 0
まっすぐ、わかりやすく愛されたい!っていう人には物足りない作品かも??
まだ1話しか読めてないですが、最初から環の心の闇がすごいですね。
私だったらこんな生活はとてもじゃないけど廃人になりそうですが。by 匿名希望- 0
なかなか面白い、旦那様の溺愛ぶりは、なかなかですね。
これだけ大事にされたら幸せですね。
絵柄もかわいいし、ありでしたby 匿名希望- 0