この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
高橋依摘(プロフ付)
配信話数
全11話完結(30~40pt)

3.5 評価:3.5 1,102件
評価5 17% 188
評価4 32% 358
評価3 38% 420
評価2 9% 95
評価1 4% 41
131 - 140件目/全312件

絵が可愛いな!と思って読んでみました!

最高です!!

タイトルからは想像できないほど甘くてきゅんきゅんできました!

実は奥さんにベタ惚れで、いい意味でタイトルを裏切ってくれました!!

独占欲が強いイケメンな旦那さんさいこうです!

買って後悔することはないと思うのでぜひよんでみてください!!!

by 匿名希望

皆さんが言うように、とっても可愛らしいお話でした。鬼畜とありますが、読んで見たら主人公がとっても愛されるお話でした心がほんわかしました。タイトルとのギャップが激しかったです(笑)

政略結婚といえど、イケメンで奥さん思いなご主人、とっても羨ましいです!
    ちゃんと愛されているって伝わる作品です
    続きが気になります。

不器用さが

旦那さんの不器用さがたまらないです。
    最初は政略結婚と奥さんは思っていたみたいですがホントは学生時代に旦那さんが惚れ込んでいたんですね!そんなのも後々から分かり2人は理解を深めていく訳ですが…まだ読み始めですが続きが気になります。
    絵も、綺麗でエロくて自分もこんな感じで襲われたらクラクラきてしまいそうです(笑)

よい

途中までしか買ってないですが
    はじめてこの作家さんの漫画を買いました
    表紙と内容の絵は違います
    表紙よりも主人公が幼く見えます
    あと鬼畜ではないような
    ふつうに優しい旦那さまでした
    一巻のお試しだけの雰囲気とは読み進めると違う感じ
    どsが好きで、タイトルで判断して買うと、ちょっと違うなと思うかも
    絵はとても綺麗です

まあまあ

無理な流れかな?
    もう少し、話の流れか欲しかったかな?

すてきです

タイトルと内容は違ってよかったです。鬼畜なんかじゃなくて 不器用だけど、ずっとヒロインの女の子のことが好きだったんですね

素直に気持ちを伝えられなくて
    でもヒロインを大切に思う気持ちがようやく通じて とてもうれしかった。
    まだ全部読んでいませんが
    これからドキドキしながらゆっくり楽しみたいと思います

悩みます

まだ無料期間の1話しか、読んでませんが今後、購入するか迷います。

迷うポイントとしては、表紙の絵に惹かれたのですが、実際見てみると、主人公が幼い感じで、ちょっと抵抗が。
    ただ旦那さまは、カッコいいです。

あとは設定がおもしろそうなので、続きを読んでみたいと思わせます。
    親から見捨てられたも同然の政略結婚ですか、諦めの中に、なにか諦めきれてないとこがあるからです。

展開の早さに…

三話目の展開の早さに愕然としました…。旦那様のキャラさえも一変してなんだか拍子抜けしました(^^;
    あとヒロインの目が大きすぎて感情移入できない。。

すれ違いもあり、切ない部分もありましたが、結果は甘々なラブラブで読んでいて楽しかったです!!一度読み切って、また最初から読み返したりしています!期間があくとまた読みたくなるので、何回目かわかりませんが、再度読み返したいと思います!!この作品を見つけてよかったです!こうゆう系のお話が大好きなので、もっとたくさんあると嬉しいのになぁ、、

by 匿名希望

良い意味でタイトルと全然違いました!
    最初は政略結婚で主人公も一嗣さんに対して良く思っていなかったのが、実は、一嗣さんが主人公のことを溺愛すぎるほど溺愛していて…
    というかんじで、相思相愛の物語です。
    もちろん主人公も最初は嫌がってたけど、途中から一嗣さんの思いが通じで見事結ばれます!
    絵も可愛くて読みやすかったので☆5で!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー