【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(11ページ目)
鬼畜ではない
エロだけど、溺愛ラブストーリーでおもしろかったです。
タイトルの鬼畜は、第1話の最初でつめたいそぶりがありますが、ほんとは溺愛してる愛情の裏返し。
政略結婚と思いきや、ほんとはすごく主人公を愛している。。という作です。
サクサク読みたい作品を探している人にもおすすめです。by 匿名希望- 0
溺愛
彼の妻になった彼女に対する溺愛がハンパないです。あんなに愛されている彼女も可愛いからとても素敵なストーリーかなって思います。
絵のタッチがとても好きです。最初はツンツンしてるけど、次第に心を開いていくところにとてもキュンキュンしました。
作品さん買いです。
政略結婚かと思ったけど実は小さい頃からヒロインを一途に想うが故の行動だったということが分かって、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
借金のかたに、相手と、やらなきゃならないのは・・・って、思ちゃいましたが。
更に鬼畜・・・ちょっと辛すぎるようなby 匿名希望- 0
絵がきれいで主人公がかわいい♡
無料までしかみていませんが、エロはまだないかな。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
鬼畜当主…とありますが、お嫁さんのことが大好きすぎるかわいい当主でした(笑)
好きすぎて、コレクションまであったとは(笑)
エロさも程よくあって、ほっこりできる作品です。by 匿名希望- 0
さくさく
えっち多めでサクサクっとストーリーが進んで行く作品でした。旦那様に溺愛されるのは羨ましい!!かわいいお話で満足です!
う。。。ん
第5話までしか読んでませんが……
少し安易な気がします。
話し合って解決な風ですが、そんなに簡単に解決するか!!と言いたくなりました。by msttsm- 0
かわいいです!
なんだか二人のやり取りがとてもかわいい。
言葉が足りないためやきもきするところもあるが話してみると小さなこと。など夫婦ならではでほっこりしてよかった。by 匿名希望- 0