【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(10ページ目)
昔で言う政略結婚。実家のためだけに嫁がされ、自分の意思はなく誰かのものになってしまう。不幸せだと思っていたが、そこから愛が生まれる。
なんかとても可愛らしかったです。どちらも可愛らしかったです!2人の子供が生まれるところまで見たかったなーって思いますが。
最初は、可愛そうなヒロイン、と思いました。
ですが、昔から思いを寄せられ最後には両思いになりハッピーエンド、羨ましいな~と思った作品ですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
あまり好きではないのかな⁉️お互いに好きという感情はなく、これから感情が芽生えるのかな⁉️
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。鬼畜党首とありますが全然そんなことなくて、主人公2人の性格や行動がほんとに可愛くてほっこりしました!
まぁまぁ
ここまで大事にされるなんてヒロインの女の子が羨ましいすぎる!
絵は可愛らしい感じで見やすい作品になっています。by 匿名希望- 0
鬼畜じゃない
オススメで出てきたので読みました。
当主、鬼畜どころかオレ様でもなく、カワイイし不器用だし、斜め上の思考なだけです。
あまり考えずにサラサラ読めます。
ハピエンだけど、子どもが出来てどうなったか?って続きが気になります。by あけぽよ- 0
鬼畜はどこへ?
主人公が旦那さんに溺愛される話です。
これはこれで良いですけど
どういう所に惹かれたか等
お互いの心情は
もっとあった方が良かったなと。
あと鬼畜な所は一切なく優しいです笑by 匿名希望- 0
いいお話しです。主人公の女の子の考え方がイマイチ悲劇のヒロインちっくですが。もっとひどい話しと思ってたので、題名考えたほうがよかったかも。
かわいい
最初は道具のように嫁に出されたかと思いきや!実はかずしさんが環ちゃんにぞっこんで何年もかけて親から口説いて(笑)だけどお堅い家系&不器用だから、結婚してもうまく伝えられず、嫌われかけてやっと素直に話せて♪不器用ながらも愛し愛される二人がたまりません♪ヽ(´▽`)/