【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(6ページ目)
まさかの部屋に入ったら穴が開いてるというね笑どうしてあんな穴が開いたのかそこがすごく気になりました笑
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この状況絶対考えられないけどそれが漫画って思うけど…兄と妹ゎ考えられないなーだからキュンキュンしないなー
あまり
あまり続きが気になる作品ではなかったです。壁の穴も酷い。義理兄でもあそこまで手を出されると引く。もう少し大切にすればいいのに。
最後まで読みました。
やっと両思い?と思ったら、壁はなくなるどころが、同じワンルームにしたゃうし、お互い納得の付き合い?みたいな笑顔で終わる?そうなるまでの経過はないのかい??!!
これでは、ただのエロいだけな気がしました。
ちゃんと話をするシーンとか、想いが通じあってからのエッチとかあってもいいんじゃないのかなー、よくわからなく終わりました。by 匿名希望- 0
義理とはいえ、兄妹ものは苦手なはずが…読んでるウチに続きが気になる作品です
あんな穴なんで開いたの?それで賃貸中?と、現実には疑問だらけですが、漫画の世界と気にならない方ならOKだと思います。by たぁきゅ- 0
壁
読み始めて、壁に穴が空いているシーンには、思わず笑ってしまいました。今後、どのように二人の恋が発展していくのか気になりました。
いいかな?
まぁ~💦トラウマになる感じだと嫌われるよね❗️
好きだからいじめたいタイプだったんだろうか?
でも、ハッピーエンドでよかったね❗️by 匿名希望- 0
なんだかんだで溺愛されてます。
再婚は、大人でも大変だけど子供はもっと大変だよね。
幸せになれたなら良かった。by 匿名希望- 0
いきなり壁に穴があいているところから始まりーの、裸にタオル1枚巻いただけで出てきーの…かりにもお兄ちゃんなんだよね!?もうよくわからない…。
義理の兄が妹にエッチばかりしている。きっと兄はずっと前から妹が好きだったのでは?私的には兄の顔がイケメンだったら良かったのにと思ってます。好みではないです。この後お互いに相手が現れるけど兄弟で好きなのは変わらなそう。