みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ドキドキ
こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。
おかしすぎる
お兄さん、大家だからって強引すぎでしょ?
部屋と部屋の間を仕切る壁に不自然な大穴が空いてるって。
今迄はどうしてたの?ってツッコミいれちゃったし、主人公が内見せずに部屋の契約するっておかしくないですか?
無理な設定で、ドン引き。
しかもお兄さんの強引さ、主人公の絵にかいたような鈍感さ、両親のいる実家でエッチとか現実ではあり得ないストーリー展開。
笑っちゃいました。by 匿名希望- 1
漫画の世界
漫画だからの設定の恋愛ものです。
兄妹でって現実にはあり得ないでしょうが、だからちょっとドキドキしました!by 匿名希望- 0
よくある同棲系のお話です
ドSのお兄ちゃんに無理矢理襲われるって感じのお話で、他にも書いてる人がいるようにダラダラ展開かなby 匿名希望- 0
絵がキレイなので購入しました!
血の繋がらない兄妹が最終的に両想いになる・・・
最後はもう少し続きが読みたいと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
でもお兄ちゃんがいじわるなとことか、ラブラブになるとことか
ハラハラとキュンキュンのくり返しで途中読むのくじけそうになりました(´・_・`)
もう少しコンパクトにまとめても良かったのでは・・・by 匿名希望- 0
何で初っぱなから壁がぶち壊されてたんだろう?
義兄と主人公の関係が何でイキナリ性的関係になってしまうのか、ストーリー展開がイキナリすぎてよくわかりませんでした。
テンポが早すぎると言うよりストーリーが飛ぶと言うか…。
絵は可愛いし見やすいんだけどなぁ。
まだ読み途中なんだけど、これから読み続けるか迷い中。by 匿名希望- 0
作者さん買い
毎回作者さんで買っています。
とりあえず最初は壁の穴が大きいのが不自然で少し話に入り込めなかったというのが1点、あとは終わり方がウーーン…という感じだったので☆3にしました。ただドSのお兄ちゃんがたまらないのと、妹ちゃんがとにかくすごく可愛い!また漫画自体の絵がすごくきれいで読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
安易
かなり安易なストーリーです。ドロドロはしてないし絵はキレイだから読みやすいし、まあまあかなーと思います。
絵がかわいい
話も好きですがこの作者の
絵が好きでいつも購入しています。
兄妹のお話はたくさんありますが、
比較的読みやすく最後までハッピーエンドなのがよいとおもいます。by 匿名希望- 0
おもしろいけど部屋の間に穴があいてるありえない状況?お兄ちゃんは義理だからまぁいいですけどほんとはありえないなぁと思いました。
by にしにしありあり- 0