みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初ギャグかと

義兄が大家で壁がない部屋に入居とか、もうギャグとしか思えなかったのですが
    それさえ気にしなければイケメンありエロありで楽しく読めると思います。
    まだ全部は読めていないので、読み進めていきたいと思います。

おにいちゃんいくつなんだろ?とおもいながら、一応妹に久しぶり会ってすぐにいろいろいやらしいことをし出したときはおどろいたけど、そんなシーンを見るのがたのしみでもあり。いきなり終わった感があり、少しさみしい。

1話無料なので

1話無料なので読んでみました。
    絵も綺麗でストーリーもなかなかの斬新さがあって面白かったです。
    ただ1話だけじゃあまり良くわからないので2話まで無料だと次を購入する決めてに、なると思います。

義理とはいえ、兄妹ものは苦手なはずが…読んでるウチに続きが気になる作品です
    あんな穴なんで開いたの?それで賃貸中?と、現実には疑問だらけですが、漫画の世界と気にならない方ならOKだと思います。

お兄さんの愛情表現、痺れます(笑)強引で意地悪で、たまに見せる優しさにドキドキしました!想いは通じあったけれどそのあとの関係を白黒つけず。それでもハッピーエンドだと思いました。

見たらすぐお兄ちゃんが主人公のこと好きってわかるのに
    主人公ちゃんは鈍感で逆に嫌われてるのかと思ってるし笑
    こんなにわかりやすいのに笑
    早くくっつけよーって思っちゃう
    じれったい話かな?

とにかくかっこいい

お兄ちゃんがあまりにかっこよくて、壁に穴がってなにとか、お兄ちゃんと妹ってとか、お兄ちゃんオレ様過ぎてビビるとかあっても、すべて忘れてとりあえず楽しんで読んでしまう。

by yo30

お、おにいちゃん!

私には兄がいないから、わからないけど、こんな兄がいたら・・・
    ドキドキしちゃうなぁ。

1話無料ので、みさせてもらったので、本番はこれからですが、展開が気になります!

by 除菌

少しハラハラ

兄妹の恋愛
    ハラハラするよね~
    兄にはちゃんと彼女いながら
    妹と関係をもつ
    バレないようにする
    まぁ兄妹の恋愛には何かしら起こる
    それがハラハラして見てて面白いんだよね

1話だけ無料配信で読みました
    1話だけだとこのあとの展開がすごく気になってワクワクします
    でも、レビュー見ちゃったら買う気無くなったな😓