みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありえない
設定がありえないのと、最初の状況もありえないので、あまり物語に入っていけませんでした。好きなひとは好きだと思います
壁
非日常なありえない大きさの
壁の穴には驚きましたが
絵も綺麗だしお話も面白かったです
後半はちょっとグダグダだったかなーby かなゃん- 0
ひどい賃貸·····
壁に穴がじゃなくて壁がないです。いくら漫画とはいえ、これはやりすぎと思いました。引っ越したばかりでお金が・・・とか言ってないでネカフェでもどこでも避難するでしょ普通!っていうレベルで、残念ですがちょっとついて行けませんでした。
題名からしてちょっと無理があるかなと思います。ちょっと読んでみましたが、穴が雑💧ちょっと衝撃的でした。
兄の強引な感じにドキドキします!
初めての新生活、一人暮らしにワクワク、しかし1週間の実質二人暮らしが始まり、その後どうなるのかに期待大です!by shimaP- 0
いまいち
ありえない設定で、何となく想像ついてしまう流れで、んー読まなくていいかなってなりました。
絵は綺麗で見やすかったです。by タラコっち- 0
27話完結なので、物足りない設定でもなく、ほどよい長さで良かったです。壁ないって設定は無理があるものの、内容は良かったです。
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵のタッチは好きです。
Sっぷりが強めな義兄との関係にそこまで惹かれないから購入はなしかなぁby 匿名希望- 0
盛りのついたお兄チャンが妹を襲う話?壁はぶっ壊れるし心配。
妹が大好きななんだかんだで優しいおにいちゃんなのはわかるけど…by 匿名希望- 0
絶対ない!
まさかの大穴にびっくりっていうか、突っ込みたくなりました。強引な設定ですが、何年も会ってない義兄とこんな仲になるなら、これもありかな。と。