みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
そんな設定って...
設定はビックリした。
そんなマンションあったらヤバイでしょ!から読み始めたけど、なんか気になる。
これからこの二人は一体どーなる?
てか、マンションの壁どーする?笑笑by 匿名希望- 0
ありえない設定でウケた(笑)
そして暫くあってなくても嫌な思い出だけしか無くても家族ならわかるでしょー!!by 匿名希望- 0
引越し先の家の壁ががっつり壊れて、隣の部屋と行き来ができるってありえない💦
どうしたら、あれほどの穴が空くのだろうと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
壁なしですね。というか構造上大丈夫なのでしょうか?無理があるんでは。
義理の兄弟で妹は兄を恐れているけど、兄は可愛いから意地悪しちゃう。ちょっと低レベルかな。by 匿名希望- 0
しょっぱマナから壁が壊れている展開に笑笑。避けてきた義理の兄?との同居生活スタートはありがちなストーリーですね。
兄弟ものが好きな人にはいいかもしれません。わたしには穴があるので、こういう系はぁりとくいではありません
兄弟だけど義理兄弟だからあり得るパターンなのかもね。お兄ちゃんの無理やり感がキュンときたかもー。ドSだけど優しいのがいいね★
壁なし賃貸ってなに?と思ったらすごい雑な壁なしで笑った。笑
目隠しするなり、大きい棚置くなりできるのにそのままな所がウェルカムな感じでいいですね。笑by 匿名希望- 0
これはコメディーなの?
壁の穴のあきかたがハンパない。何をどうすれば大きな穴があくの?
しかも大家はお兄ちゃんだなんて。by 匿名希望- 0
普通はないよね
まぁ普通壁なし家賃なんてないけど、兄妹であんなイケメンの兄ちゃんで何もかもみられていたら、変な気持ちになるよ
by あの青空- 0