みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
丁度良い感じ
マンションの壁にデッカい穴が開いてるのが何とも非現実的で…。
でも絵が好みでストーリー展開も良いテンポで進み、最後まで楽しく読ませて頂きました!by ピンポンマム- 0
えろいですね、、好きなのですぐ読めちゃいました!おもしろかったです!絵もかわいくてタイプでした~!!
優咲の初めての一人暮らし。
実家を出る寂しさはあるけど、
一瞬昔からイジメられてたお義兄ちゃんを思い出す。
マンションに着くと部屋に大きな穴が…
隣にはなんとお義兄ちゃん?
壁の穴を通して、兄妹の危険な関係が始まる!!!by 匿名希望- 0
入り込めない
始まってすぐにお兄ちゃんが大家さんとして登場、いきなりすぎて妹も最初お兄ちゃんだと気付かないみたい。でもお兄ちゃんに気付かないなんて事あるんだろうか?あまりにも大きな穴はどうして空いたんだろう?タオル1枚で登場していきなり押し倒すって変じゃない?などなど…気になる事が多すぎて物語に入り込めませんでした。
絵がいい
無料お試し分だけ読みましたが、絵は可愛らしいけれど、ストーリーがあり得なすぎてちょっと笑っちゃいました。
by いっせいみづき- 0
結局最後まで読んでしまいましたが、兄がクズすぎ。
TL定番の好きでもない男に無理やりされたけど結局快楽に負け、ほだされ
恋愛関係になるパターンですが、そのパターンのなかでもこの兄は最悪。
小学生並みの意地悪をしながらHなことを強要し、義兄妹とは言え家族なのに
何の躊躇もなく好意を口にしないまま妹を抱くとか、クズ以外なんと呼ぼうか。
その後も自分のしたいときにしまくる。
マンションの踊り場は特にドン引き。
人に見られたときに見世物になるのは妹なのに、あり得ない。
もう胸糞悪いったら。
最後も両想いになれて良かったねと、祝福はできなかった。
ここまでヒーロー役にムカムカしたの久しぶりです。by 匿名希望- 3
壁のぶち抜かれた部屋の隣が義兄だなんて…。何も起こらないわけがない。あり得ない設定だけど、危険なことが起こる予感大!
いやいや…
試し読みから購入しました。
まぁ絵が好みだったので…
義理のお兄さんがちょっと強引で義理の妹はそれに流され、なんだかなぁ…by Shoothing- 0
どーゆーことなんか気になって
みてみた!
壁破れてるって
どーゆーこと。
そんなことある?って感じ。by 匿名希望- 0
なんか不思議です。
こんなストーリー展開あるかな❓と思いながら読んでしまいました。
部屋の壁穴空いたまま
普通賃貸します ❓
あり得ないですよね。
でも気になって読んじゃいますよ。
面白い。by マリトム- 0