【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(14ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

え?

壁が壊れてるとか…。
    最初のインパクトが強すぎてあっけにとられてしまった(笑)
    あんなに壁がこわれるのもすごい。
    でも、義理のお兄ちゃんっていいなー、と思います。自分もそんな体験してみたいというか。家族に隠れて実はそんな関係になってるって。すごくドキドキするけど、でも好きなのはとめられないんだろうなー。

ほわぁぁぁぁぁあ

まさきは意地悪なことするからお兄ちゃんが嫌いって言ってるにも関わらず、兄がまさきに対する気持ちを隠しつつからかいながらも気持ちが抑えきれなくなって行動にうつす場面とか本当にしんどくて、しかもまさきも兄にちょっとずつ気持ちが揺らめいてるところもなおグット!
    なんかね 読んでるこっちもドキドキしちゃってとても良きな作品ですなw

最後まで読みました。
    えっちシーンの多い漫画かなと思いました。
    その分、主人公とその兄の心理描写がイマイチ。
    ただやってるだけ。と感じてしまいます。特に兄の態度はかなり理不尽。
    ただ、えっちの描き方が上手なので、その点では
    引き込まれます。深いこと何も考えずにただ、
    えっちなのが読みたいって人にはオススメかな。

マンガの世界だなって思った

まず自分が引越し先の大家さんぐらい
    契約するわけだし知ってるはずだなって思ったし
    それが知らなかったとしても
    隣の部屋との壁があんなにでかく空いている部屋見たことないから正直びっくりした。
    しかも大家がお兄ちゃんで
    元々お兄ちゃんが嫌なら
    なおさら大家さんを最初から知るべきってツッコミを入れたくなってしまった。

よく分からないストーリー(笑)
    いきなり再会したお兄ちゃんと恋愛感情とかも何も無いのにいきなり部屋に連れ込まれて..(笑)
    よく分からん(笑)お兄ちゃんが嫌で家を出たのに結局お兄ちゃんがマンションの大家なの?家にいるんじゃないん?
    ストーリー構成が自分好みではなかったので続きを読むのをやめました。
    個人的な意見です。

1話無料だったので、買ってみました。
    絵がきれいで、読みやすく、女の子は天然っぽくてほんわかした可愛らしさ、男の子はイケメンで強引っていう設定も好みでした(*´艸`*)
    1話を読んだ限りだと、義理の兄弟の兄が多分妹を好きって構図かな?と推測しました。
    はじめての一人暮らしをするため新しいアパートに来てみたら、壁に大穴が!?隣には大家の兄が住んでいて?!
    続きがすごくきになる作品のひとつです(^^)

好きです!

最初読みはじめた頃は、部屋の壁に穴が開いているなんてありえない設定すぎて大丈夫かな、と思ってたのですが、素直じゃないお兄ちゃんがかっこよすぎてどんどん読み進めてしまいました!

随所随所で妹のことが好きなのが垣間見れてニヤニヤします。

ほどよくエッチシーンもあって、やっぱりこの作家さんは当たりだと思います。

やばい

お試しだけ読みました。

マンションの壁
    いきなり壊していいのかな(笑)
    しかも初日から押し倒すなんて、
    ずっと妹が来るのを待ってたってことでしょ?

しかもお風呂に入ってたのかな?
    腰にタオルだけだよ?

違うかもしれないけど、妹が来るのを今か今かと風呂に入って待ってたと思ったら、
    お兄ちゃん、なかなかヤバい…

おにいちゃんとえっちするまではすごく良いです。玄関の所まで、かな。

その後はおにいちゃんの気持ちがわからないままダラダラえっちを繰り返してるし、壁も延期で塞がらないし、だらだらしてる原因にストーリーがちゃんとあれば良いのですが、特にある訳でもないのでただただ引き延ばししてるんだろうなというのが透けて見えてしまいます。

おにいちゃんの作った料理も部屋に合わないコの字のソファも何だか変ですし、
    そういう部分でも余計に冷めてしまいました。
    続きは買わないかも。

んー

エロくていいと思います。
    でも、結局両思いだから
    安心できたんですが、
    エッチするときの
    お兄ちゃんの強引さが
    大切にしてない感じを感じでしまいました。
    考えすぎだとは思うんですが。。笑
    実家で告白しようとしてるシーンで
    俺が我慢できないから後で聞くってのは
    大事なところなのにと
    個人的には思いました。笑