【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(11ページ目)
鈍感な妹と好きな子をいじめちゃう系男子の義理兄。
設定はすてきだけど、部屋の壁の穴が大きすぎてリアル感が全くないと感じてしまいました。by さそさ- 0
えぇ〜
お兄ちゃんに襲われちゃう⁈どんな展開になるんだろう⁈すごい楽しみです♪続きは購入して読みたいと思います!
by くり1018- 0
お兄ちゃんがヒロインを想っているのに、ここまで抑えが効かないのか、これまでよく耐えられたもんだなぁ、とか、あんなプールでは流石に引くだろう、父だって部屋から2人の会話が聞こえてただろう、布団に隠れたって気づかれるだろう、などなどツッコミどころ満載ですが、楽しく読めました。
こんな設定はマンガでしか出会えないと思いますが、義理の兄とか壁なしで半ば強引にとか、とてもドキドキしちゃう作品でした。
お兄ちゃんが妹をおそうだけの話。
絵が綺麗でとても読みやすいのですが、ストーリーがとても薄いです。
お兄ちゃんが妹にゾッコンでついつい意地悪してしまう…という感じなのですが、妹が大好きで大切なら突然襲うなんてことあるでしょうか(^^;;
それに場所が階段の踊り場だったり、プールの中だったりで、普通バレるでしょ!とツッコミながら読みました^ ^笑
最後辺りで出てきた男の子は登場した意味あるの?
もう少し早めに出てきたら少し面白く感じたかも。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開は少し強引なところもあると思ったけど、お兄ちゃんのSさが好きだった。その後が気になります、
普通かな。
設定があまりないものだから、どういうストーリーでどういうことするかなと思ったのですが、展開はありきたりでした。王道といえば王道かもしれません。
えー
なかなかあり得ない設定だし私にも兄がいるので気持ち悪いなと思いながら絵がキレイで見れちゃうから読めました。
なんともいえない
兄と妹。妹が引っ越し先には兄がいて、しかもでっかい穴付き。半同居?生活をしてしまった。兄が嫌いな妹。だか兄は妹が好き。切ない物語。
かなりエッチ
最初からかかなり飛ばし気味なエッチさです。最初はお兄ちゃんが最後までしないのでよく我慢できるなぁと思うし、妹ちゃんもイヤイヤ兄妹でこんなのオカシイと言いながら感じてますし、強い抵抗もしてませんので、なぜに?と思いつつ、ついつい読んじゃいました。まだ途中までしか購入してませんが、毎回そんなシーンがある。寝てる時に襲うパターンが多いので作者の好みかと思いますね。エロいのがお好きな方はどうぞ。