みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子がかなり気が強くいまいちかな?と思ったけど、読んでるうちにハマる❗️先生と生徒の禁断の...おもしろくないわけがない❗️
よく有りがちな教師と生徒のストーリーかと思っていましたが、真面目な教師に生徒が惹かれるという設定だったので楽しめました。
いい話で終わらせてきた
女の子がどう見ても10代の体型じゃないのだけずっと気になっだけど…。ちゃんとストーリーがあるのと、二人がラブラブな感じが好きです。先生が最後まで真面目でいてくれたのもよかった。
絵がいい
シチュエーションがなかなか面白くてついつい先を読んでしまいます。真面目な先生との絡みが面白いと思いますよ。
えろいね!
先生とのいけない関係が最高に興奮します!!もっと激しく淫れてほしいところあるけど、女子高生って考えると逆にえろくてよい。色々なシチュエーションをみたいですね!
無料版を読みましたが、話が二転三転して先が読めません。
先生の葛藤も虚しく、落ちていくパターンかな?by 匿名希望- 0
普通だったら
先生と生徒っていうのは今の時代ダメだけど、その辺りは漫画と割り切れるなら楽しめます。女の子が可愛くて、体がムチムチでいいです。
エロくて可愛くて…最強!なんかリアリティもある内容だから、余計に興奮するし、羨ましいにつきる!!オススメ
無料だけ
表紙につられてお試しだけ読みましたが、絵がきれいだしヒロインもかわいい。
男を落とすのに自身満々なヒロインと男性教師のその後が気になります。by 匿名希望- 0
モティカ先生
の作品にハズレなし!
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛い!
そして胸もリアルで生唾ゴクリ。
真面目な先生がアッサリ堕ちるのが?by しあんVer2- 0