みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本当に悪い女ですね!
それでも引っかかる男の人はいるんですよね。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
悪くはないのですが、先を読みたくなるか、と言われるとどうでしょうか。シチュエーションがタイプではなかったので星4つです。
うん
こうゆう女は苦手だなー。と思もいますが、面白そうだなとも思い、これからどうなるのか展開が気になりました
よかった!
お金持ちで優等生だけど荒れた生活を送っている女子高生が担任の先生と仲良くなり、そして自身も教師になるというストーリー。全体的にダラダラ長くなく、よかった!
作者買い
この作者さんの女の子がムチムチで好きです!他の作品も女の子の性格は違えどスタイルは抜群!しかしながら、相手が二枚目風で二枚目じゃないかんじ。イケメンがよかったなぁ。
まあまあです
あまりこういう設定の話は読まないのですが、機会があれば読んでみようかなと思いました。絵が綺麗なので。
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、また読み返します。
大好きな先生の作品、とても楽しめました。絵も魅力的に描かれているので、繋がりの部分は興奮MAXで楽しめました
先生と
先生と生徒なんてずるい!!
いろんなシチュエーションあってたまんないし、もっともっとみたい!これからの生活とかもみたいラブラブなby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋。
主人公は可愛くていいんだけど胸が大き過ぎてなんだかアンバランスな気がしました。
男性受けは良さそうです。by 匿名希望- 0