みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんがいです!キュンキュンします!青春な感じです!完結もしてるし、読みやすいかなと思います!是非とも!
チャラそうなのにちょーピュアって凄くかわいい。顔だけでも惚れちゃうけどかわいいとこ知ったら余計に好きになっちゃうかも。
ほのぼのしててほっこりしました。
モテモテ男子が好きな子に振り回されちゃって、なんだか可愛くてきゅんとします。by 匿名希望-
この漫画家さんの絵が好きで単行本を何冊か買いました。この漫画も買って読んだんですが結構前だったのでまた読みたいなと思い読み始めましたが何度見ても面白かったです。
ドキドキする!
青春って感じでドキドキする!
ちょっと絵が古い感じがするけど、めっちゃ続きが気になる!
2人共可愛いなぁ…。by poonya-
目立たない女子とクラスの中心的男子(でもめっちゃウブ)の初々しいお話で高校時代に戻りたいと思える作品でした。
イケメンなのに遊んでない感じがいいです
2人の素直な感情が的確に表現してあるところが好きな作品です。今後も期待してますby 匿名希望-
純水
噂とか見た目とは違って、純水な男の子が可愛いです。女の子を守る時の気持ちがキラキラしています。とにかく、男の子がかわいいです。
初々しい!!❤️ダイの大人の私が見て良いのかと戸惑うくらいピュアな作品!!女の子可愛いなあ。男の子ウブだなあ。高校生っていいなあ。笑
ほんわかカップル
作家買いです。オールマイティ風な彼と純な彼女のお話です。
2人とも可愛いですねー^ ^
顔が真っ赤っかなシーンばっかりです(笑)
2次元だと、バツが悪くてそれっきりになりそうな、、、彼の小さな見栄っ張りも、おおらかに、受け止めてくれる彼女の愛は本物ですね(*´꒳`*)
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ハラハラドキドキのお話が好きな方には物足りないかもです。by 匿名希望-