みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ドキドキします!
こんなかっこいい子が自分事すきやったらいいのになぁーとか、思いながら読んでしまいました!面白いです!by 匿名希望- 0
可愛い
純粋なヒロインとイケメンなのに好きな子にはカッコつかない男の子のやりとりが凄くキュンキュンしました!
二人の距離感にニヤニヤが止まらない作品です。by 匿名希望- 0
顔が萌える。
可愛いね。
私もこんな感じの高校生だったらなあって過去のことだよ。
おばさんになったなぁ…by 匿名希望- 0
絵が可愛いらしいしこの話は内容も学生らしく可愛らしい内容だけどマッタリしたいときにゆっくり楽しめるストーリーかな。
by ジャグっちん丸- 0
がんばれピュアBOY
本当に恋したあのコには何も言えない。ただ、窓際のあのコの近くに座れるだけでキュンキュン、ドキドキ。ふだんはチャラ男を演じてるカレ、だけど恋したらピュアさ全開でアタックしたらどうなる?
by ラビットアイ- 0
純粋
忘れかけた感じの純粋でピュアな恋愛ストーリーでした。
作者の絵が好きで他の作品も読んでますが、登場する男の子がどの子も本当に優しくて王子様でキュンキュンしてしまいます。
現実ではなかなかこういうことってないよなと思いながらもついつい読みふけってしまいます。by 匿名希望- 0
一話を無料で読んだのですが、続きが気になり、一気読みしてしまいました。
初々しい2人の恋がとてもかわいかったです。by 匿名希望- 0
桐生くんは周りの人から遊んでいる人…認定だけど実は葉月さんの事を一途に思っている純情な人…でも葉月さんには本当の自分を見せられないところが切ない‼️
桐生くんはモテても本気の恋愛したことなさそうな感じ。
キュンキュンさせられる恋愛ストーリーですね。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
これでもかとピュアピュアで甘酸っぱい感じで、読む手が止まりませんでした笑
私の学生時代こんな恋愛なかったわよ...!笑by 匿名希望- 0