みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

両思いの淡いふたりがかわいすぎる。お互いを思いあい、勘違いして、ふかめあう、ああ素敵。絵はきれいで好きです~
絵がヤバイ好き
絵が上手すぎる。イケメンとかわいい子すぎて、この作者さんのマンガ全部買って読んじゃった(o^^o)内容ももちろんめっちゃよかった!とにかく絵が好きだとハマっちゃうよね
可愛い❤️とにかく可愛い❤️
純粋でほのぼのしていて恋愛モノには付きものな意地悪キャラも出てこない、2人の気持ちが通じ合うまでのお話。
これ以上話数が長くなると意地悪キャラやライバルも登場させなきゃだし、ちょっと短く感じるかもだけど2人の雰囲気のままほのぼの終われてるからOK。by 匿名希望-
朱神宝さんの作品はピュアで大好きです。
男の子の見た目と違う一途なところがドキドキします。
早く付き合ってほしいと応援したい。by 匿名希望-
作者さん買い
しています。
どのお話もキュンキュン〜♡
こんな男の子傍にいたら惹かれちゃいます!女の子も普通に可愛い。by 匿名希望-
2人のピュアすぎるラブストーリー!!!
これぞ、青春って感じでキュンキュンします!!
強がってる彼がまた可愛い!!by 匿名希望-
可愛いかよ!(笑)
イケメン男子が好きな女のコには上手いこと話せないとか可愛すぎですね(笑)
しかも全然手練れじゃないし翻弄されまくりなのも良いです(笑)
彼女も素朴だけど可愛い、磨いたら美人になるような女の子でお似合いです✨
2人が付き合ってからのことを妄想してニヤニヤします(笑)
続編ほしいです✨by 匿名希望-
イケメンの
片思いってかわいいな〜。
おこがましくも、自分が主人公の女の子になったつもりで読むとめちゃくちゃ幸せな気持ちになれました笑
お似合いカップル!by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゃ~!1話目からきゅんきゅんしますー!何だってかっこよくて遊び人の片思い。いや、両思い。アソビニンモピュアじゃないかーって叫びたくなるほどキュンキュンしてます
男の子目線のお話です。
爽やか青春ストーリーで大変良かったです。
たまに、読み返したりしてもあきずに楽しめます。by 匿名希望-