みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

中々
嫌いじゃない出だしで続きが読みたくなる。
周りからイケメンともてはやされてるけど、実は純情でギャップがあってキュンキュンしました!
ヒロインもほんわかしていて、すごくかわいいしほっこりします。
高校生の時、こんな恋愛してみたかったなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんだこれ♡めちゃめちゃ可愛いんですけど♡ヤバイ♡キュンキュンが止まらない♡
葉月ちゃんのほわわんな感じがすっごい可愛いし、桐生くんのイケメンさとピュアさのギャップが萌える♡エモい♡エモすぎる♡続きが早く読みたーーーい♡by きらめくー-
気になる
上手い…続きが気になる。
絵も好きです。♡♡
学生のとき、学校で恋とかしてないからすごいキュンキュンする(笑)
なんとなーく先が見えたりもするけど、でもどんな展開が待ってるのかみてみたい~♡♡
続きみてみます。by 匿名希望-
最初に見たら良いかも?
と、いうのは、私はコヒバニシリーズのファンです。なので、リサと深見さんが学生になりましたーという感じで読んでしまいます。性格もリサっぽい。絵が好きなので読みましたがね、やっぱり好きですよ。この作者さんシリーズ。
by はなしかまん-
男の子もこんな風に不器用になるものなのかーと読んでました。相手の女の子も、何を考えてるかわからない感じにもウズウズしたり、不器用な男の子にも何やってんだよーと思ったり…。高校生ってこんなだったかなーなんて、懐かしくなりました。
主人公がイケメン男子?
あまりない設定でおもしろいですよねー
女の子も 鈍感なところに
少しイライラしてしまいますが
応援したくなる
純愛ストーリーですよ。
高校生の恋愛っていいなあー
続きがまだまだ楽しみ。by 匿名希望-
羨ましい
私は、恋愛経験が全くなくこの作品を見てとても羨ましく思いました。
こういう経験したかった…などなど思いながら見させていただきました。
ヒロインは天然な部分もあり可愛らしいさがありました。それからとても笑顔が素敵です!by 匿名希望-
かわいい
朱神宝さんはほんっっっとに絵がかわいいんです!!
コーヒーアンドバニラも読んでます!
ってレビューがファンレターみたいになってるんだけどほんとにかわいいんですよ!
みなさんもぜひ読んでみて!すきですー!by 匿名希望-
ピュア
作者さん買いです。
桐生くん、カッコいいし、遊んでそうに見えて好きな子の前では恋愛初心者的なとこもカワイイ!
葉月さんも清楚でおとなしく、天然でほんわかしててカワイイ。
学園恋愛、懐かしさにキュンキュンしましたby 匿名希望-