みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

読みやすい

コーヒーとバニラの作者様だと思い読み始めました。絵も上手いしストーリーも短編ながらそこそここだわり感があるので、短いながらも読み応えはありました。ポイントがもったいなかったという気持ちにはなりませんでした。
    これくらいの長さの作品は手頃です。

( ^ω^ )

すみません。まだ無料期間しか読んでないけど、矢神先生のマンガが好きなのでかきます(o^^o)
    最初からキュンキュンさせられるなーとワクワクしながら続きをまた今度見ようと思いました( ^ω^ )
    来月絶対みる(o^^o)

by rhm05

恋って素敵!

タイトルのとおり、ぽかぽか温かい気持ちになる作品です。
    本気の恋愛って素敵だなって思える作品で、買って正解でした!

桐生くんイケメンでかわいいです!
    純粋な2人の恋愛、すごく羨ましくてあんな恋したいって思いました!!

by 美輝

モテモテでイケメンの桐生君と おとなしくて目立たない葉月ちゃん。
    お互い好きだけど 告白できないとこが キュンキュンした。
    モテモテでチャラチャラしてみられがちで誤解されがちだけど、純粋に葉月ちゃんが大好きなのがスゴく伝わった。

かわいい

モテモテ高校男子がじみーな女の子を好きになり
    自分からどーしてよいか
    告白がこんなに緊張するのかと
    初体験ばかりで
    このじみーな女の子とこれからどのように恋愛できるのか
    回りの女の子の反応が心配ですが、
    たのしみです。

本当は星3.5!

良く言えばホンワカ。
    悪く言えばパンチなし。

ズキューンと心を撃ち抜かれる名シーンがあるわけでは無いが、かと言ってキュンとしない事も無い感じです。

コーヒー& バニラからこちらに遡って来ました。絵が好きです。このお話も好きです。男の子目線のようなお話でかわいい二人です。ほのぼのするような空気がありますね。無料だけみたのですが気になるようなら購入させてもらいます。

キュンキュンしたよ(*´-`)

男の子側からのお話展開は、あまり読んだ事が無かったので、新鮮で面白かったです(o^-')b !
    主人公が純情青年で、一緒になってドキドキハラハラしました‼
    後読感は、ほんわかして優しい気持ちになりました😌💕

待ってましたあ

こういう、ほんわかした作品を待ってました。とても共感できました。絵もかわいいし、何回も読んじゃいます。

1話目の無料分を読んで気になり一気に読んじゃいました。
    思った通りのキュンキュン、ほのぼの、ほっこり系といいますか10巻でスッキリ読めてとてもオススメです。
    絵も可愛いし、主人公の男の子と女の子応援しちゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,402件