みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだけど一途♡

なんてったって主人公がイケメン!
    ちやほやされているけど実は一途というのがキュンポイント!
    そしてまかさ、その子が好きという意外性があるんだけどお似合いな感じ!
    好きな子にはかっこいい所を見せつけたい、だけど不器用で空回りばかり。そんな彼が可愛くて仕方がない。

良い

ずっと女子校だった私にはなんとも羨ましい。しかも席がこんなに近くて、桐生君みたいな子に至近距離に居られたら、気失っちゃうかも、、、
    直ぐに真っ赤っかになっちゃうふたりがかわいくて、応援したくなる。
    甘酸っぱい初恋だなΣ(♡△♡)

( ^ω^ )

すみません。まだ無料期間しか読んでないけど、矢神先生のマンガが好きなのでかきます(o^^o)
    最初からキュンキュンさせられるなーとワクワクしながら続きをまた今度見ようと思いました( ^ω^ )
    来月絶対みる(o^^o)

by rhm05

恋って素敵!

タイトルのとおり、ぽかぽか温かい気持ちになる作品です。
    本気の恋愛って素敵だなって思える作品で、買って正解でした!

桐生くんイケメンでかわいいです!
    純粋な2人の恋愛、すごく羨ましくてあんな恋したいって思いました!!

by 美輝

モテモテでイケメンの桐生君と おとなしくて目立たない葉月ちゃん。
    お互い好きだけど 告白できないとこが キュンキュンした。
    モテモテでチャラチャラしてみられがちで誤解されがちだけど、純粋に葉月ちゃんが大好きなのがスゴく伝わった。

かわいい

モテモテ高校男子がじみーな女の子を好きになり
    自分からどーしてよいか
    告白がこんなに緊張するのかと
    初体験ばかりで
    このじみーな女の子とこれからどのように恋愛できるのか
    回りの女の子の反応が心配ですが、
    たのしみです。

コーヒー& バニラからこちらに遡って来ました。絵が好きです。このお話も好きです。男の子目線のようなお話でかわいい二人です。ほのぼのするような空気がありますね。無料だけみたのですが気になるようなら購入させてもらいます。

待ってましたあ

こういう、ほんわかした作品を待ってました。とても共感できました。絵もかわいいし、何回も読んじゃいます。

面白い。

超 胸 キュンキュンです。格好いい 桐生君が おとなしい 後ろの 席の葉月を 好きなところが、いやーんて 感じで たまりません。
    少しずつ 両思いに なれるのかなあ?
    たぶん というか、絶対 読みます。

1話目の無料分を読んで気になり一気に読んじゃいました。
    思った通りのキュンキュン、ほのぼの、ほっこり系といいますか10巻でスッキリ読めてとてもオススメです。
    絵も可愛いし、主人公の男の子と女の子応援しちゃいます。