みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的で○

この作者さんが好きです♡
    現実にはこんなに揃ったイケメンで恋愛初心者ってなかなかないけど、学生時代の甘ずっぱい気持ちとか、ドキドキ、もやもや、すれ違ったり。こんなありきたりな日常がとてもリアルに描かれています。
    きっと誰しも1回はこんな心理状態に陥ったことがあるはず☆

少女漫画

あまーい展開が好きな人におすすめです
    王道少女漫画が読みたい時におすすめだと思う
    絵柄もいいのでおすすめ

素直な女の子が大好き

大人めな女の子だけど素直に自分の気持ちを伝えられる強さを持ってる所に男の子が惹かれるのわかる気がするなぁー。見た目が良いけど嘘ついて格好つける男子格好悪いですよね。それに気がつけた主人公に続きを見たくなりました!

モテモテ男子のイケメン君が清楚な女の子に恋をするパターンは良くあるけど、そんな漫画は大体が強引な男子!だけどこの主人公の男の子、冗談混じりに茶化しながらも本音を言いつつ、女の子に探りをいれる
    かわいいと思わずキュンとしてしまう

モテモテくんと思いきや。

モテモテで遊んでるっぽく見せてカッコつけているが、実は付き合ったことがなく、しかもひそかに思っている女の子がいる。なんてうぶな男の子なんだろうと。ストーリーの続き楽しみです。

ちょっときゅんきゅん

しました。
    女の子は可愛いし、
    男はチャラ男なのかな?
    したことあるけどその女の子とはなかなかできない設定かな?ちょっとわかりにくかったですが、かわいらしくて面白かったです。

ほんとに好きだと

こうなりますよね。。逆に上手いことばっかり言える人は、遊び慣れてたり、こちらのことはなんとも思ってなかったりするんだよね。。この主人公は愛されてて羨ましいなと思いました。

おひさまにキス

このコミック作品の主人公は自分は絶対的に女子にもてると自身があったけど
    1度もつきあったことがなく
    経験知らないでもかなりの自身で呼んでいくと、続きが気になってしまいます

かわいいふたり

チャラそうな人気者の彼だけど、ピュアな彼女には純愛できゅんきゅんします。彼女も彼のことが大好きでかわいい。それぞれの気持ちがメインのお話に別れていて、かわいかったです。

イケメンのプライド

イケメンの桐生くんの言葉や行動が笑えてしまった。可愛い反面、イケメンのプライドが邪魔して素直になれないのねー。もう少しエピソードがあるともっと楽しめたのに残念。