みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い‼️
短編作品です。高校生の純愛ラブストーリーで読んでいてキュンキュンします。こんな時もあったのか~と思い出したりしてドキドキ。
やっぱりこちらの先生のイラストやストーリーは大好きです。どのイラストを見ても深見ひろとクンにしか見えませんが(笑)
イケメンなんでそれだけでドキドキします。by 匿名希望-
カッコ良くて 遊んでそうと思われてるけど 実は純情で 好きな人の前では超絶ピュアな桐生君 可愛すぎです。💓
もう絵がとても綺麗だし、表情などがとても良い…。はなしも読み返すほど面白い…。本当にピュアな作品ですね。
よかった
純粋な感じで話数も少なく、さくっと読めてよかったです。ドキドキときゅんきゅんでいい作品だと思います。
可愛い!
青春だなぁ^_^可愛い!まだ最後まで読めてないけど可愛いふたりを応援したくなっちゃいます(^ ^)そんな青春時代なら楽しいだろうなぁ!
by リーナリナ-
可愛い
2人とも可愛いすぎる。ありがちなイケメンモテ男と純粋な女の子のお話。話数が少なめなので是非とも最後までよんで見たいと思います。
by め2468-
ピュアすぎて、
羨ましい限りです。最近の子はこんなにピュアではないかな・・・割り切った関係、はい次!みたいなドライな子が多いですね。
面白い!
純粋でキュンキュンして可愛い作品。
とても見ていて可愛らしいが似合う漫画で癒された物語でした。もっと、この二人のこれからや掘り下げが見たいなと思いましたby 匿名希望-
二人の初々しい感じが読んでいて和みます。こんな高校生いるのか?(笑)でも自分も学生時代こんな恋がしてみたかったです。