みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

ピュアで素敵♪*゚

2人とも可愛くて素敵なカップルですね♪*゚見ていて思わずニヤけてました*ˊᵕˋ*

モテ男子が地味目な女子に恋するストーリーって他にも読んだ事ありますが、この作品は少し違った視点で面白いです!無料分だけじゃ終われません!

可愛い

実際こんなイケメン男子が一途に控えめ女子を想い続けるなんてことないやろ!!とツッコミつつ、最後まで読んでしまいました、、

初々しい感じがむず痒いです!

主人公もその相手もピュアすぎてこんな恋愛してみたかったー!とニヤニヤしてます。

まだ途中までしか読んでませんがどんどん先が気になって追加で課金したくなる作品です。

無料試し読みでかなりキュンキュンして続きが気になってしまう。イケメンだけど中身はピュアな男の子にときめく。

by ryonskd

きゅんきゅん!

今までに読んだことのない感じで
    とてもきゅんきゅんさせられました!
    絵が可愛らしくて好きです。

桐生くんかわいい!

葉月さんも桐生くんもピュアでかわいいと思いました。桐生くんの見た目とのギャップがたまんない!かわい過ぎる。

胸きゅん

短編の中にギュッと詰まった胸キュンポイントがたくさんありました!桐生くんのような見かけだけで中身がこんなピュアな人がいたらズルいなぁと思いました。葉月ちゃんはとにかく可愛くて、女子の目で見てもかなり可愛い子だなぁと思いました。こんな2人がずっとずっも幸せでありますように。本当にほんわかした作品だと思いました。

可愛い!

桐生くんが可愛い!から回ってる感じにきゅんきゅんしながら読んでます( ◜௰◝ )笑

ホッコリできる♪

少女漫画の王道ストーリー☆
    初々しさが可愛くて、青春だなぁ…ってしみじみ思いました。若かりし頃の胸のトキメキを思い出させてくれました(o^^o)
    読み終わってホッコリ…心が温かくなりました♪

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,734件