みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
1話しか読んでないけど!
超モテる男子桐生にも本気で好きと思う女子がいた!他の女子とはタイプが違って本当にピュアな感じがキュンと来ます。いきなり両思いな感じだけど、この先上手くいくのかな?
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の心理がホンワカしてて続きを読みたいと思いました。青春もの私好みです。
軽い気持ちで1話読んだのですが…男の子目線なのが良いですね!モテ男なのにピュアで、ヒロインもウブで可愛い女の子で、2人の恋を応援したくなります。
空回りが、かわいい
女の子慣れしてるはずなのに、実はウブな主人公。
可愛いです。
ただ、ヒロインの子が、想像以上にピュアピュアでなんだか不自然な空気感??
うーん、ちょっと慣れるのに時間がかかった。by 匿名希望- 0
作者がいしました
コーヒーバニラを見て作者の方の絵が出す気でこちらも購入。予想通り可愛い主人公たち。男の子が主人公なのも新鮮でした。それにしても不器用で笑ってしまいました。ほっこりです!
by さんさん太陽マックス- 0
少し見るだけでドキドキハラハラでふ!みなさんにも見ていただきたいオススメの作品です!ぜひぜひ見て見てください!
かわいい
作者買いです。男の子も女の子もかわいいですね。
ストーリーとしては、安心して読めます。by 匿名希望- 0
気になるー
イケメンモテ男が案外シャイな設定はいいですね。
相手の女の子も可愛くて控えめで、お似合いですー!
やっぱりそういう女の子が皆好きなんだねby よしこさま- 0
10話完結で
まとめ買いしたら途中で完結、あとは他の内容のマンガだったのが残念!
画は好きで、ストーリーも良かったんですが、もう少しドキドキ感がほしかった!by drager- 0
コーヒー&バニラから来て読みました。
この作者さんの絵がすごく可愛くて大好きです。
イケメンでモテモテな男の子でも、好きな子を前にすると緊張しちゃう。そんなギャップがすごくキュンと来て良いなと思いました。
微笑ましいカップルですね。by 匿名希望- 0