みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
この方の作品、コーヒー&バニラから、大好きで、色々読んでます。
やっぱり、いい。純粋、純愛、キュンキュン可愛くて。by 匿名希望- 0
1話目の無料分を読んで気になり一気に読んじゃいました。
思った通りのキュンキュン、ほのぼの、ほっこり系といいますか10巻でスッキリ読めてとてもオススメです。
絵も可愛いし、主人公の男の子と女の子応援しちゃいます。by じんじんたろ- 0
かわいい(^^)
こんなピュアな2人、みていてムズムズしちゃいます(*´艸`)
今時はこんな純な恋愛ってあるのかなぁ…なんて思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ピュアでほんわかしたお話でした。
気持ちがほっこりし、何度も胸キュンします!絵も可愛いです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
男女共に主人公の絵が可愛いです。特に男の子性格が初々しくて、好感が持てます!告白がうまく行くのか、次回が楽しみです。
なっっにこれ!////
主人公の男の子も女の子も初々しすぎて可愛い‼(><)ほわほわした女の子に萌えてるところとかたまりません‼‼(笑)
広告から興味がわき読みました。
気づけばもともと好きや作者さんだったので、絵も大好きだし可愛いので、そらだけでもポイント使って読みたくなりました。、by はな☆てん- 0
恋したい💓
とにかくキュンキュン出来ました‼️自分まで赤面しながら読みました‼️続きが気になります‼️恋したい❤️
この作家さんの描く絵がとても好きで、無料配信分だけ読みました。
ストーリーも続きがとても気になります。
話数が少ないので、ポイントが貯まったら一気に読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
モテ男くんの、ピュアな姿にキュンとする。
逆に女の子目線バージョンもあって、そんなことがあったからお互い惚れたのかやったのが短編らしくスッキリ書かれていてよかったですby 匿名希望- 0