みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
気になってる同士の2人の初々しい感じとか意識してる感じが、高校時代を思い出しきゅんとしました。絵も可愛いくてすきです。
たのしい(゚⊿゚)
ピュアな感じが読んでいてほっこりします(*'-'*)ノ次の展開が気になってドキドキとワクワクとニヤニヤ(笑)がいっぱいです!
可愛すぎるから~!
男の子の一途なピュアなところとか
女の子の純粋でキレイなところとか
本当にキュンキュンする!by のぶく- 0
とにかく可愛い。
こんなイケメンに想われたいなぁ。
ギャップがたまりません。by 匿名希望- 0
イケメンでモテモテなのに、片思いってすごい胸キュンですねー。
女の子も同性からみてもかわいい!
絵の美しさだけでも十分楽しめますが、お話も期待を裏切らず楽しめるのでおススメです。by 匿名希望- 0
キュンキュン♥️
無料を読みました🎵
学園ラブですがモテ男が逆に告白のドキドキ💓が伝わりキュンキュンしてしまいました。読み始めなのでこれからが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他の作品が気に入っておりこちらも読ませて頂きました。ピュアで純愛なお話です。ヒロインがとても可愛いらしいです。
かわいい話なんだけど。ん〜?
おひさまにキスを全話読みました。恋愛慣れしてない感じが初々しくてどんどん読み進めてたのですが、男の子側からの話と女の子側からの話のつじつまが合わないように思うのは自分だけ?自分には不可解な展開があったので星三つで。
モテモテイケメン男子が恋したのは、決して目立つ方ではない女の子。純粋な彼女を一途に想う。高校生の純愛ラブストーリーで、読んでて懐かしくもあり、きゅんきゅんします。
すてき
高校生に戻りたくなりました。でもわたしの高校はこんなイケメンいなかったです。主人公?の男の子かっこいい!
by 雨衣さん- 0