みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 話 完結
これぞ少女漫画!
主人公が容姿端麗でいろんな噂があるけど本当はピュアみたいな設定が大好物な人はかなりツボにはいる作品だと思います(^^)d
内容はほのぼのした恋愛モノで「これぞ少女漫画!」と言える内容です(^.^)
みどころはいつもはカッコつけてる桐生くんが片思いの葉月ちゃんの前ではなぜかカカッコつけるどころか空回りしてしまうところでだと思います。by 匿名希望-
イケメンの初恋
イケメンでモテる男の初恋です。クラスメイトの軽さは怖いですが、それをサラリとかわす主人公。それなのに好きな相手には純粋な少年そのもので微笑ましいです。
軽いモテ男くんの不器用な本気の恋愛ものはよくみますが、この主人公はモテるだけで軽くないです。by 匿名希望-
可愛い
絵も好きです。
高校生同士の恋愛って、ドキドキして昔を思い出します❤
現実逃避にはもってこいのマンガですね〜❤by 匿名希望-
気になってる同士の2人の初々しい感じとか意識してる感じが、高校時代を思い出しきゅんとしました。絵も可愛いくてすきです。
たのしい(゚⊿゚)
ピュアな感じが読んでいてほっこりします(*'-'*)ノ次の展開が気になってドキドキとワクワクとニヤニヤ(笑)がいっぱいです!
可愛すぎるから~!
男の子の一途なピュアなところとか
女の子の純粋でキレイなところとか
本当にキュンキュンする!by のぶく-
とにかく可愛い。
こんなイケメンに想われたいなぁ。
ギャップがたまりません。by 匿名希望-
イケメンでモテモテなのに、片思いってすごい胸キュンですねー。
女の子も同性からみてもかわいい!
絵の美しさだけでも十分楽しめますが、お話も期待を裏切らず楽しめるのでおススメです。by 匿名希望-
キュンキュン♥️
無料を読みました🎵
学園ラブですがモテ男が逆に告白のドキドキ💓が伝わりキュンキュンしてしまいました。読み始めなのでこれからが楽しみです🎵by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品が気に入っておりこちらも読ませて頂きました。ピュアで純愛なお話です。ヒロインがとても可愛いらしいです。