みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで読みました。葉山さん… 最初は紳士だと思ったら、こんなキャラだったのね… でも話は短いけどささっと読めていいかな。
by いったわ-
短編で
短編で次々とストーリーが流れて行くので、新鮮で面白い…女の子もやっぱり可愛い!男子のメンツも素敵です。
by 栗きんとんと甘納豆-
この作者さんの作品が好きで読み始めました。
短編集で読みやすいのですが、1つの話の展開が早すぎて、もっとじっくり読みたいなぁと思ってしまいます。by まりも01-
そうきてそっちへ
え。
すごいなそうきてそっちへそう行って。。。
それでもみんなが幸せならそれでいいけど。
絵も可愛いし。by 色々な角度で-
この作者さんの描く男性はなんだかんだ、いつも一途ですよね。短編集とあって、どれも読みやすくおもしろいです。
by ふぐれん-
タイトル
タイトルからどんな話かと思って読みましたが、短編集でどれもよかった。ハッピーエンドでうまくいくならいいですね。
by ピピロロ1-
ドキドキ
強引だけど弱気だったり、意地悪そうで優しかったり、掴めない性格だけどなんかきゅんとします。続きが気になるなぁ。ストレートに愛されたいけどこんな男の人もたまには良いなぁと思ってしまいます。
by 太っ腹-
短編だったけど楽しかです。
絵も綺麗し彼氏もみんな彼女を大事にしていて良かったです。うらやまし〜〜ぃby 月見だん子-
如月さんの作品が大好きで、こちらも無料分だけ読んでみました。
葉山さんという素敵な人がいるのに、元カレの斎も気になる感じで…
三角関係になるけど、何となく元カレを選ぶのかなと思いました。
「溺れる…」のともちゃんと部長の話もあるので、ポイントがたまったら、読みます!by みーーーーーーーーーーこ-
この作者さんのマンガほとんど好きです。
絵も可愛らしいし、内容もどれも素敵な物語でついつい全部読んでしまいます。by 2b-