みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです❗
短編モノですが、どの作品もおもしろくて、期待を裏切らない🎵
そしてなにより、全作品のヒーローが色気があってカッコいい♥️by fumifumi23-
くぅ~😍
やっぱり、如月先生の作品は、どれも外れなしです🐰まず、絵が丁寧で、可愛らしいです。ストーリーも、胸がキュンキュンするものばかり😳
by 子狸-
ずるずる
お互いにまだ好きなんだね。一途に想ってくれるなら、別れなかったんだろうな。男は何で振られたか分からないし、女はまだ未練あり…
by おねこ00-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
作者さんが好きで、無料分を読みました。ムズキュンです。他のお話も気になります。ポイントを貯めて読みたいです
by ケロケロー-
すっきり!
とんとん拍子ですすんでく物語なのでとても読みやすく、でもしっかりきゅんきゅんできます!!
おすすめなので是非よんでもらいたいです!-
無料ぶんまでですが。
リイコと齋の関係に胸キュンじてしまいます。
齋もリイコもふたりとも想い合ってたんですね。
しかし、かっこいいけど瀬戸さんの性格はヤバそう…by みーーーーーーー!-
短編もいいね!
最初の3話の「甘い秘密は暴かれる」だけ無料で読みました。
如月先生らしい展開で、しかも短編だからシャキッと結論が出て、それはそれで面白かったです。
斎と理衣子は数ヶ月付き合ってたんだよね?その間にHは無かったのかな⁉︎というのだけ、不思議に思ったことです。
でも、2人の想いがちゃんと繋がってよかった!
如月先生の作品、大好きです!by すみっこハムハム-
大好き
この作者さんの作品は、全て好きです♥絵も内容もキュンキュンだらけやし、読まな損ですよ。短編やけど、キュンキュンがいっぱい詰まっとる😍😍😍😍
by コロりんこ-
面白い。
やはりやはりこの先生のお話好きです!!!溺愛万歳。
今回は短編という事で展開があまりに急過ぎてあれでしたが・・。
溺れる吐息に甘い罠の別話も読めてHAPPY♪by HORIHORI-