みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんとなります

短編ですが、胸がきゅんとなります。イケメンがたくさん出てきて楽しいです。二人の関係が微妙でワクワクします。現実的にはありえない展開ですが、夢を見るのは楽しいです。こんなに愛されて羨ましいなあと思って読んでいました。

メインの話より

短編の中でもおもしろいと思ったのは最初の作品かな。
    溺れる吐息~、のともちゃんと田中部長のくだりが一番よかったかも…

痴情の接吻から作者さんのファンになり、こちらを読みました。短編がいくつか入っています。一話目の斎くんとりえこの話しは良かったですが、次の葉山さんがメインの話しは葉山さんのキャラが好きではなくて個人的にはあまり入り込めませんでした

まさか

こんな形で友達の事情を知るとは思いませんでした。不倫は許されないけど、なぜ惹かれてしまうのか…。一時だからいいのでしょうか…。無かったことにも出来る…。それが不倫ですか?ぶっちゃけ墓場まで持っていけば無かったことになると…

作者買い

「溺れる吐息に甘いキス」にハマって、作者買いをしました。
    女の子がふぁっと描かれてて可愛くて好きなんですよね。タッチが細いというか。もちろん男性もイケメン。
    ポイント復活したら、他の作品も買ってしまいそうな勢いです!

短編4部集。男がちょっと強引だけど、一途にヒロインを想って結ばれる話。オフィスラブって簡単そうで難しい…💦
    最後は溺れるキス~のサイドストーリー。友ちんの不倫なんだけど、いい関係だなーと思わされる。朝倉さんとの話も見たい。

課金する勇気をください

トップの「甘い秘密は暴かれる」とってもよかったです。よかったので、次の作品を課金して読んで、ガッカリだったらどうしようと悩んで、まだ先に進んでいません。ひいろ先生なら大丈夫だと思うんだけどなあ。

作者好きです

作者の如月ちひろさんが大好きです。短編で読みやすいです。キャラクターもストーリー展開もいいですよね。イケメンが溺愛してくれる展開はたまりません。どんどん新作描いてほしいです。課金して続きが詠みたいです。

最後の話だけ微妙

最後の話はおまけなのかな。。
    なんか不倫してる男性が良い人っぽく描かれてるのが気に入らないけども。。。
    エロさもないし、短いし、なんだったんだ

他の話は短くまとまってるけど
    内容もあって面白かった

完結でスッキリ

いくつか短編がまとまっていて読みやすい。このくらいの年代の女性が抱く理想の男性像を、そのまま描いたような感じで、現実味は私には無いですが、それはそれとしても楽しめる内容でした。うっかり最後まで購入。