みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
おもしろかったです
凄く絵も綺麗で内容もおもしろかったです(๑>◡<๑)先生の書いている作品は、リアルで入り込みやすいのでスラスラ読めます!続きが気になります!
ありそうな、リアルな恋愛で、すれ違いとか切ないところもあって、キュンキュンするお話ばかりで読みふけってました!!ちょっと言葉足らずな、それでも一途に愛してる男性、いますよね~(笑)でもそういう男性って素敵だなぁ~。社内恋愛、資料室!!すてきーー!憧れる~!と気持ちがいそがしかったです(笑)
星5つ!!
この作者さんが大好きで、作者買いです!短編集なのでどれも展開が早くサラッと読めて面白く大満足です!!!
甘い
この先生の書く漫画は甘いお話が多いと個人的には思う。キュンキュンまではいかなくてもなんか甘〜い!って叫びたくなるそんな感じ。
大好きです
この作品大好きです。
絵も好きだし、
内容も、読んでてドキドキ
キュンキュンします。ほかの作品もどんどん読みたいです!by 匿名希望- 0
少女漫画の王道
どの作品もThe少女漫画です。
テンポもちょうど良く、カップルそれぞれがバランス良い。
ひいろ先生の作品はとにかく読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。主人公がいつもイケメンに求婚されてうらやましいけど結構強引ですがあんなに好きになってもらえてうらやましい作品です
by にしにしありあり- 0
試し読みから始まり面白そうだったので全話一気に購入。短編なのでスラスラ読めちゃいました♪絵も綺麗だしオススメです♪
強引でかつ素直じゃないけど表情に出ちゃう男性キャラにきゅんきゅん!します\( ˆoˆ )/私もこんな人に愛されたいな〜〜って思いながら読んでます☺️
好きです
この作者さんを追って諸々読んでみています。
クールな年上男性も、同僚男子もカッコよく、こんな人と恋愛したい〜って思っちゃう♡by ヴィッちゃん- 0