みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
絶妙な色気
あり得ないオフィスラブの短編集でなんとなく展開も読めるけど、どれも女子が喜びそうな設定ばかりでついつい見てしまう。
男性がイケメンで積極的で色気がムンムン。こんな人に強引に来られたら…しかもちゃんと最終話で弱音?本音?を吐いてキュンキュンさせるという、ツボをがっつり突いてくる話ばかりです。
エロは控えめ、ドSあり胸キュンたっぷりな感じです。
私は最初の甘い秘密は〜が好きです。2番目は親友を必死に口説いてた後なので、本気じゃなかったとしてもなんだかなーと少し引っかかるのは私だけでしょうか^^;by トマオニ- 0
気になります!
作者の方が好きで無料を読んだら面白かった!続きが読みたい!ポイント貯まるまで我慢して全部読みたいと思います!
by エミ平- 0
気になっちゃって続きが読みたい!ってなっちゃいます。ドキドキしながら次の展開を期待しちゃって楽しんでます。
良かった!
この作家さんのはどれもおもしろくドキドキでキュンキュンでハズレ無しです。
私的には、ひとつ目のお話が好きです。by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの他の作品を読んで、とても好きだったのでこちらも購入しました!
やっぱり絵が綺麗で読みやすくて、短編ですがどれも面白かったです♪by 匿名希望- 0
読みがいのある短編
短編だけど、一話一話丁寧に恋愛が描かれている。この作者さんの社内恋愛マンガがとても好きで、本も持ってます。
作家さん買いしました。
絵も綺麗だし、ストーリーももろ好みです。
恋愛物は、やっぱりハッピーエンドじゃないとね!by やまひろぽん- 0
作者さん買いです。絵もかわいくてストーリーも良いです。まだ最初の2話だけですが続きが気になるので読みたいと思います。
タイトル別で短編になってるけど、どこかで繋がっていて読んでて楽しいです(*^o^*)胸キュンたくさんあります!
短編集で、色々読めて楽しかったです。
やっぱりS男、好きですねー!!
俺様サイコーです!!
絵もかわいいし、この作者さんの作品好きです。by 匿名希望- 0