みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価5 44% 1,211
801 - 810件目/全1,211件

この作家さんか大好き!他の作品も良かったけど、特にこのシリーズも大好きです!
    ひたすら空回りをして、全力ですれ違うカップルと言うのが、他のマンガにはなかなか無くて楽しいですね。
    絵もとてもキレイで、可愛いです。特に、男の人が格好良くて、色気がありますね。見ていて飽きないです。
    ストーリーが面白いから、グイグイ読めてしまいます。

おもしろ

花嫁シリーズが好きで購入してよんでます。
    毎回話しが短編でサクッと読めていいです。
    三嶋さんが感情があまり顔にでないけど、本当は希ちゃんの事大好きな感じが好きです‼

タイトル的にHなだけの恋愛ものかと思って読み始めたけどそれはただの味付けで(笑)
    ストーリーがとにかく面白い!!
    完璧イケメン、
    こんな人となら順番や堕ちていく速度なんてどうでもいい!
    出会ってみたい!!
    ちゃんと笑える要素もあるし、絵も綺麗だしお気に入りです!
    今後が楽しみです!!絶対オススメ!!

孝太郎さん素敵!

展開が早くて面白いです!
    主人公が悩む事にも同感するし、それが取り越し苦労で実は自分の為だったなんてー!って分かるともうキュンキュン止まりません。
    自分を主人公に重ねて見れる、そんな漫画です。
    一気読みしたいくらいなのにない嫁2話までってところが作者に焦らされてる感(笑)
    早く次のない嫁が読みたいです!

おもしろい!

新婚で希の健気な新妻姿が微笑ましいです。孝太郎さんが完璧過ぎるから戸惑いながらも一所懸命。話もコミカルなんだけど、最後は愛情溢れてて、ちょっと感動する結末で、読んでてこっちまでにやけてしまいます。希にはずっとこのままでいてもらいたいな。孝太郎さんも出来る男だけど、素でえ?って言うような事で悩んでそれをストレートに伝えられて。羨ましい夫婦だなって思います。

安心して読めます

読んでいて楽しい「ない嫁」シリーズ。

新婚のスレ違いが甘くて、旦那の溺愛っぷりにわぁ~。って(笑)なりました。
    そもそもの始まりがいきなりだったので、二人の距離の近づき方にキュンキュンしてしまう。

このシリーズはハズレなし!なのですが、もっと読みたくなってしまいます。

その他の短編もゆるりと読んでもいいかも

作者買いです。
    線が綺麗で、ラブの時の表情とギャグの時の表情のギャップがいいです。
    笑い要素多めですが、ちゃんとキュンとさせるべきツボを押さえていて、もうほんとうに最高です
    この作者さんはしっかり自身の世界観・雰囲気を持って描かれているので、甘過ぎるものが苦手な方にとくにオススメです。
    単行本も買いたいです。

安定の面白さ

ない嫁シリーズ、全部読んでます。綺麗な絵と、突然のギャグ、愛情エロ、全部が詰まった、ない嫁シリーズ。とても楽しく、オススメです。ただ、またやってしまいました。ない嫁シリーズ以外のお話の間違い購入。購入してしまったので読みますが…。面白くて、読んでしまいますが。なんとなく買わされた感…。微妙な気持ちになります。次回はまた気を付けます。

花嫁シリーズ最高☆大好き☆
    孝太郎さんが素敵☆
    他の花嫁シリーズは、どちらかというと望がバカっぽくて、面白い話が多いんですが、この話のオチは孝太郎さんが持って行きます!!!(笑)
    ホントに面白い!!!孝太郎さんもどんどん望に影響受けてるんですかね(笑)
    他の話も全部面白い!!!
    アンドロイドのような女の子に、恋愛不幸体質な女の子。
    この作者サン、大好き☆最高☆

最高です。

深海先生の「ない花嫁」シリーズ大好きです。絵はきれいだし、のぞみさんの実はすごく庶民なところも親近感わくし、こうたろうさんも本人は完璧だけど両親は…なところもいい具合にハズしてくれてるし、ストーリー全体に嫌味がなくてとてもリラックスして読めます。散りばめられたギャグセンスも大好きだし、時々出てくる閑話も楽しみにしてます。