みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価5 44% 1,211

こんな別れるとか絶対無いって感じで一途に愛されてたい

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も結構早いので良いですね。クールな美嶋がとても良いです。何が起きても動じない彼に憧れます。そんな彼に好かれたくて一生懸命に努力する希が可愛いし面白いです。そんな希を美嶋はとても大事にする姿はやはりカッコいいです。

夫婦といえど赤の他人という感じがよく出てて、現実的なのがとてもおもしろいです(*´∇`*)
    絵も可愛らしくて見やすいです。
    全部読んでいないので、全部読んで見たいなあと思います(*´∇`*)
    だけど、他にもおもしろい作品楽しい作品があり、怖いの恋愛もの結婚ものなどの種類も豊富なので迷います( ̄▽ ̄;)

花嫁シリーズ大好きです。
    結婚しても未だにすれ違う2人をみていると、初々しくもありまた相変わらず表現の苦手な2人だなぁって実家します。でも、価値観や考え方の相違でよく別れる夫婦がいますがまさにこの2人がギリギリですがその道に行っておらず、ハッピーエンドで終わって良かったです!
    他のストーリーも面白い私も考えさせられるお話でした。
    次の花嫁シリーズ早く読まなきゃ!

この花嫁シリーズは、たくさんあるんですね。
    この、作家さんの描く絵と、キャラクターが
    好きなので、あったのでみてみましたが、
    他の花嫁シリーズも、みてみようとおもいます。
    まだ、1話だけでしかも、このシリーズから読んでしまったので、なんですが旦那さんが、イケメンだし、モテモテでうらやましい!笑
    エッチシーンもあまりなく、ギャグがたくさんあって、それも絵のギャップが…
    おかしいくて、ついわらっちゃいますね。

読みやすいです。

ダラダラと続かずに完結式のコミックなので、読みやすいです。
    どの話も楽しく読めました。
    現実的ではないけれど、漫画はここまでしてほしいって、ある意味理想の結婚に夢を見れるかな?ってストーリーでベタだけど楽しめます。
    特に最初のお話が面白かったので、次々と購入してしまいました。
    結婚生活で、こういう悩みもいいものですね。

最初の2話だけ読ませて頂きました。
    ギャグが飛びまくってて
    おもしろい!笑
    レスになったら
    離婚ってそういうことだったのね!
    ってラストを読んで安心しました
    クールなのに一途な旦那様に
    きゅんきゅんさせられまくり!♥️
    あんな風な幸せな結婚生活
    とっても憧れます💕
    次話も購入しようと思っています。

面白い❗

高評価だったので、いつも気になっていました❗
    無料があるとの事で読んでみました!

噂通りの面白さ。
    何だかどたばたなんですけど、
    お互いの愛情が随所に感じられて、
    読んでいて本当にホンワカするんです。

絵もキレイでオススメ。
    際どい描写はそれほどないですが、
    これから増えていくのかなぁ…

とにかく面白く読めると思いますよ✨

社内No.1のモテ男と結婚して、社内の女子たちからは羨望とも嫉妬とも向けられているが、相手はかなりの絶倫男。
    「レスになったら即離婚」という条件のもと耐えていたが、体力的に難しくなり、ついにあの手この手で断るようになる。
    本当に離婚となるのか…

まだまだ序盤しか読んでいませんが、なかなかハードな内容です。
    でも面白そうなので読み進めようかなと思っています。

2話まで読みました

ストーリーがコンパクトにまとまっていて、読みやすい長さでした。
    可愛い主人公と、完璧だけど面倒くさいところのある元上司夫。
    もっとエロい内容かと思っていたら、爽やかな読後感でした。
    アラフォー既婚者として見ると、可愛い純粋な恋人たちという感じです。

今回は新婚生活が描かれていましたが、二人が結ばれるまでのエピソードも読んでみたいです。