みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
いつも応援したくなるヒロインですが今回は、旦那様の応援をしたくなりました。一途にずっと待ってるところが、頑張れーと。一話だけですが、後は思うがままやってしまうのかなぁと期待しながら、読みたいと思います。
無料配信分読みました〜(o^^o)こんな毎日なら主人公の気持ちわかる気がします。。この作品は前作の続編なのかな?前作は読んでなくて内容が分かりませんが、すごく旦那さんから愛されてる感じですね〜。でも現実世界なら耐えられません。笑
イケない花嫁シリーズ大好きです!1話完結なので読みやすいです。孝太郎さんのキャラもいいです。希のこと大好きで!落ち着いた夫婦って感じではあるけど、ラブラブで理想夫婦ですね。どの話も楽しめるのでオススメです!
大好き
主人公の二人が大好きです。二人のラブラブっぷりにドキドキしっぱなしです。ずっと長く連載してほしい漫画の一つです。こんな素敵な旦那様に出逢いたい。夢みたいな話。とにかく面白いです。。。。おすすめ!!!!
ナイ嫁
ナイ嫁シリーズだいすきですーー!!!
絵も登場人物のキャラクターもストーリーのドタバタ甘々なかんじもぜんぶだいすきです、深海魚さんありがとうございます!!
続きがはやく読みたいです、ほかの短編に課金して待ってようかな笑by 匿名希望- 0
ラブラブ
両片想い的な展開で、ずっとときめき♡
キュンキュンさせてくれます。
二人は結婚すらしてるのに
未だにお互いのことをわかりきってない……
スピード婚ならではの設定に
ニヤニヤが止まりませんでした。
続きがみたい!by まるごっつ- 0
好きです
ない嫁シリーズももちろん好きですが、短編も好きです!
暴走しがちな女の子が可愛く、その暴走をほどよいところで止めてくれる優しい男の子がかっこいい。
前後編なので一つ一つのお話は短いですが笑いも切なさもしっかり入っていてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
勢いで関係を持ってしまった主人公。しかも結婚まで、いきなりの展開にどうなることかと思いましたが、本当はお互いに必要とする姿にキュンキュンさせられました。
どのストーリーも、短い中にも読みやはしい内容になってました。by 匿名希望- 0
ハマる!
この花嫁シリーズとおねだりガールは絶対ハマる!!全部購入しました!話の展開がちょっと早すぎる気もするけど、絵も素敵だし話の内容も笑いあり胸キュンありで本当に面白い!もっとたくさん深海魚さんの作品が配信されるのを楽しみにしています!
by たなははちほり- 0
無い花嫁シリーズ大好きです!
気付いたら全部読んでいます☆!
ギャグもありつつ、笑いもありエロエロもあり、キュンとしながら読める作品だと思います!
ギャップ萌えしつつ、読めると思いました!おススメの作品です!by 匿名希望- 0