みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花嫁

シリーズで2番目となるのがこの作品だと思います。結婚するのもいきなりだったけど夫婦生活もおかしいです。旦那さんの考え方がぶっ飛びすぎててどこをどう突っ込めばいいのか分かりませんが取り敢えず面白いです。

主人公達がお互いに好き同士なのが最高です!
    すれ違いも、変に長引かずにさっと解決してくれて、ストレスなく読むことができます。お勧めです。

どのシリーズもテンポよく読みやすかったです。登場人物達もそれぞれ魅力的で面白楽しく読ませていただきました!

惚れない花嫁を読んで、こちらも読みました😊
    短編でテンポよく、サクッと読めました😊かといって物足りない訳でもなく、楽しめました✨

とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いが笑えます😂
    でもお互い思い合ってるので、安心してみていられます😂

三嶋さん いいわぁ😍💕
    希も可愛いし💕

サラッと読めて、キュン💕としたい方にはおすすめかな😊

試し読みを読んで、面白そう‼️

試し読みを読んで面白そうと思いました‼️
    ぜひその前の「惚れない花嫁」から読んでみようと思います。いいなー、こんな旦那様

花嫁シリーズ大好きでよく読みますが、こちらはエロさもストーリーもとてもバランスがいいです!希ちゃんもっと自信もって!

絵も好き!

三嶋さんの実は希にぞっこん惚れてるけど、ちょっとずれてるとこが、面白いです。ずーっと口説き続けて欲しいな。

作者さん好きで読みました!
    やっぱり外れなしですね。2話完結だからもう少し長くてもいいかなぁ、、と思ったのでマイナス☆1つにしました。

作者さんがすきです

恥ずかしいから〜でファンになり、作者さんの作品読みまくってます!話も絵もおもしろい〜 出てくる男性が毎回かっこよすぎる、、

高評価の作者さん

どれも短編シリーズが多くて、サクッと読めるのに内容もちゃんとしてて面白いです。
    主人公に共感させられるような親近感もあるし、親しみやすい作品が多い作者さんです。