みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

評価5 44% 1,211
341 - 350件目/全1,211件

おもしろい🤣カンペキすぎる、エッチなご主人様って、いうシチュエーションが、楽しいです。主人公の女の子がぜいたくな悩みだけど、かわいい❤️でも、うらやましいです!いいなぁって、思います!思わず、笑顔になるお話ですねー❗️明るいエッチって、感じです!

シリーズ

イケない花嫁シリーズきました。イケメンと可愛いすぎなヒロインのピュアな乙女心が可愛いすぎてストーリーがはまっちゃいます。あとはコメディが沢山組み込まれてて短編だからこそ読みやすいし二人の物語続編追加されないか、期待ですね。

ハマってます!!

「ない」シリーズにハマってます!!
    主人公も旦那さんもふたりとも好きなキャラクターで、どのお話も毎回楽しく読んでいます!
    旦那さんはカッコイイし仕事も出来るパーフェクトな人なのに、主人公が絡むとちょっとおかしな考えになったりして可愛くなっちゃうのも最高です!

面白い!

希のイケメン完璧旦那を相手に振り回される感じが超可愛い!希は見た目美人でクールで出来る女風だけど実は庶民的で極普通。孝太郎さんはそれを知ってか知らぬか希を溺愛。希は完璧旦那に悟られないため庶民感を出さないことに毎日必死。その姿が可愛くて面白くて笑ってしまいます。

この作品は、結構在り来りなストーリーというかキャラ、展開ではありますが王道だからこそつまらないなどは絶対になく、面白いと思いました。
    また、背景や服などの絵柄が好みでとてもいいなと思いました。ほかの作品はまだ見た事がないので見ようと思いました。

氷点からの激甘な孝太郎さんかっこよすぎます!
    希も浅はかな考えっぽいのが、事務的になったり、恋愛ものでここまで笑う作品初めてぢす(笑)

ナイ嫁

ナイ嫁シリーズだいすきですーー!!!
    絵も登場人物のキャラクターもストーリーのドタバタ甘々なかんじもぜんぶだいすきです、深海魚さんありがとうございます!!
    続きがはやく読みたいです、ほかの短編に課金して待ってようかな笑

ラブラブ

両片想い的な展開で、ずっとときめき♡
    キュンキュンさせてくれます。
    二人は結婚すらしてるのに
    未だにお互いのことをわかりきってない……
    スピード婚ならではの設定に
    ニヤニヤが止まりませんでした。
    続きがみたい!

好きです

ない嫁シリーズももちろん好きですが、短編も好きです!
    暴走しがちな女の子が可愛く、その暴走をほどよいところで止めてくれる優しい男の子がかっこいい。
    前後編なので一つ一つのお話は短いですが笑いも切なさもしっかり入っていてキュンキュンします。

ハマる!

この花嫁シリーズとおねだりガールは絶対ハマる!!全部購入しました!話の展開がちょっと早すぎる気もするけど、絵も素敵だし話の内容も笑いあり胸キュンありで本当に面白い!もっとたくさん深海魚さんの作品が配信されるのを楽しみにしています!