みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きなシリーズです。全て購入しています。ドSだけど溺愛でヒロインが羨ましいです。とてもお似合いのカップルです
ない嫁シリーズが好きなので1.2話のイケない花嫁のみ購入しました。絵も綺麗で面白いので他の短編も読んでみようと思います!
絵の綺麗さに惹かれて
無料分を読んでみました!お互いのことを思いやったすれ違い。読んでいてやっぱり気持ちはできる限りストレートに言った方がいいなって感じました(^ ^)
すごくおもしろかった!!
上司×部下のシチュエーションかなりだいすきなのでハマりました!!
最高!!by 匿名希望- 0
無料分読みました
まだ無料分しか読んでいませんが、ほかの方のポイントは高いのですが、これから面白くなっていくのでしょうか。
作者さんが大好きで、「惚れない花嫁」の続編ということで読み始めました。やはり面白くて最高です。この2人の続編がもっと読みたいです
おもしろい!
前作の"惚れない花嫁"がおもしろかったので、こちらも読んでみました。短編なのに、笑える所もキュンとする所もあり、良かったです。かなり愛されてて羨ましい限りです!
やっぱり面白い
深海魚さんの作品がすきで、こちら読みました。
ない嫁シリーズはやっぱり安定の面白さで、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
最高です‼️
作者さん買いです!
このシリーズどれみても面白いし旦那さんの溺愛っぷりも最高です!
短編なのでさくさく読めるし、もう言うこと無し!!by 匿名希望- 0
作者は天才か!?
短編でここまで読ませる作者に出会ったことがない!設定はすこし突飛だけど話の流れに無理がないし、笑いの要素はバッチリだし、絵が上手い!
い◯えみ先生レベル!
もっと作品を読みたいです。
この短編集も、もっと話を膨らませることが出来るネタばかりと思います。
長編も読みたいですねー!
大期待です!by gagagaga- 0