みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カワイイ時と、ワルい時との絵のギャップがたまらない!女の子のあるあるに、めちゃめちゃ共感しちゃうし、笑えるし。それに反して、男性キャラの徹底ぶり。最高です。また、ない嫁シリーズは、短編集時に分かれていて読みやすいです。ただ、全部購入してしまっていますが…
by かっか3-
このシリーズは本当に大好きです。美男美女のカップルの話は個人的に大好物なんですが、こういう漫画にありがちなギャップを作りすぎないところが、心地よい。クールな中でさほど変に砕けすぎない孝太郎さんが最高です。絵もすごく好きです。またシリーズ出してくれないかな?
こんなイケメン
どこにいるんですか?ってくらいのイケメンさ(><)見た目も中身もとても素敵な人で理想の男性像ど真ん中!って感じです!
お互い大好き同士なのに、微妙にすれ違う2人。もどかしいけど、面白い!ドキドキ、キュンキュンするのに笑える。最高の作品です‼️
ヤバい
鼻息フンフン。めっちゃ興奮するー。
悶絶。こんな男格好良すぎる。行き詰まるけど、一度で良いから抱かれてみたい。by わんぞう-
評価が良かったので全部買いしてしまった!
こんな旦那さん憧れます!愛され過ぎてて羨ましい!続編希望です!by すずラテ-
イケメンエリートで仕事するとき冷血だけど完璧な仕事をする三嶋
その部下だった希
こんな旦那うらやましいby 匿名希望-
もっとない嫁シリーズ加速してくれないかな?!と待ち望むほど、孝太郎さんが好きすぎて。
こんな完璧な愛し方してくれる人、います?!希ちゃんが、めちゃくちゃ羨ましい。。by 匿名希望-
深海魚先生のマンガは大好き♥絵は意外とクールな感じだけど物語やヒロインはサイコーな設定でおもしろすぎです
このシリーズ、全部大好きです❗
いつも完璧な三嶋さん、希ちゃんを溺愛してる三嶋さん、両方カッコいい❗by 匿名希望-