【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(23ページ目)
このシリーズが大好き
花嫁シリーズ、すごく面白いです。クールで社内の憧れのまとの上司とのラブロマンス。つかみどころがない旦那さんにかわいく翻弄されている主人公がときにコメディタッチでかかれており、好感。
テンポよ展開され、読みやすいですが、短編なのがもったいない!これから主人公のラブラブなやり取りが展開されるであろうところで終了となります。続きが読みたいです。
by ニコ5013- 0
絵がかわいかったので無料分まで読みました。旦那さんにあんなに愛されてうらやましいな〜と思いながら読んでいました。
少し興味を持ち購入しました
ストーリーが工夫されてて飽きずに読めました、絵も綺麗で読みやすく満足ですby 匿名希望- 0
まあ うん
すごくあっさり読めました
絵は可愛いし、軽いタッチでサクサク読めます。
ただ 軽すぎて インパクトにかけるかな?by 匿名希望- 0
夫婦の求めるタイミングの違い
男性の求めるタイミングと女性が求めるタイミングが違うことがよく分かりました。実際もそうなんでしょうね。でも旦那さんの愛情がしっかり伝わってきました。
by 幸せな小動物- 0
面白い!
旦那さん完璧すぎ。そして何気に気遣いも出来るし、私の理想です。
○○○レスで離婚。。疲れているとそーもいかないよね。by 匿名希望- 0
この作者さん好きだけど
この作者さん好きだけど 今回はなんだか不完全燃焼。少しエッチな漫画が見たい時より少し面白い漫画が見たい時の漫画。
面白い♪
出来る男で女を寄せ付けないかと思いきや、奥さんにベタ惚れなのが面白いです♪そして、羨ましいです!ちょっとコントっぽくて見やすいし2話完結なのでダラダラ読まなくて良いのもいいかな~。
by な☆こ- 0
短編集みたいなので、サクッと読めていいです。登場人物も可愛らしいキャラクターなので次々と読みたくなります。